Пришло время подвести итоги конкурса, в котором вы публиковали в Диалоге посты о финансах и Банки.ру. В этом месяце было особенно много качественных публикаций с подробными сравнениями финансовых продуктов. Спасибо всем участникам!
Дорогие наши горняки, проходчики, машинисты, маркшейдеры, инженеры, горноспасатели и все-все, кто связал свою жизнь с этой мужественной и благородной профессией!
Я не ожидала даже, что смогу попасть в чисто победителей, кто угадал или приблизился к курсу доллара. Призеров было очень немного, каждую неделю всего 10 счастливчиков. Но почему бы не принять участие?
И так о моих лайфхаках при путешествии на Камчатку.
Долгое время была поклонницей «ягодок», после того, как почувствовала давление со стороны маркетплейса, проголосовала рублём. Вайлдберриз не упустит ни малейшей возможности выгодоприобретения. Кстати, писала об этом.
Подскажите пожалуйста! В прошлом году, в троллебусе меня задержали контролеры с поддлельным удостоверением военослужащего, в милиции возбудили уголовное дело по ст.327 п.3 УК, а через две недели дело прекратили по ст.28 УПК.( в связи с деятельным раскаинием). сейчас я собираюсь устраиваться на работу в Коммерческий Банк, на достаточно хорошую должность, при проверке службой безопасности банка на наличие у меня судимости или привлечения к уголовной ответственности, могут ли они выявить этот...