Пришло время подвести итоги конкурса, в котором вы делились своим опытом и лайфхаками на темы расходов автомобилистов, налоговых вычетов и вкладов.

Сегодня я проснулась с мыслью, что на обед у нас будет утка... Ну нет, немного не так... Проснулась я сегодня, и заглянула в приложение Т банка, посмотреть, что там сегодня бесплатно раздаёт Т банк. А там - утки😉😊🦆 Со 100% кэшбэком сегодня "Филе утёнка по-пекински", "Окорочок утки в пряном маринаде", "Филе грудки утёнка под ягодным соусом". 👍
Мы уже рассказывали, что у нас во ВКонтакте проходит опрос: в нем спросили у подписчиков, какие финансовые и страховые продукты им интересны. Решили поощрить участников и разыграть 10 сертификатов Самокат по 1000 ₽.
Мы продолжаем поддерживать авторов, кто готов писать регулярно, но не ради количества, а ради действительно сильного контента.
Участвую, пост про программу лояльности ВБ https://www.banki.ru/dialog/articles/76828/
Я продам квартиру к 21 октября 2026г - и в распоряжении будут свободные средства в размере 6,5 млн. Покупатель будет приобретать мою недвижимость посредством ипотеки, то есть деньги мне поступят на счет
Всем привет, делюсь радостью, набрала максимум в игре в Т-банке, интересно какая стоимость одного квизия будет в этот раз.
Осень пришла как всегда неожиданно, с ветрами и нудными моросящими дождями. Вместе с осенью пришла инфлюенция. Золотая осень обернулась ко мне простудой, лечение которой стало золотым.
Мёд, тем более осенью, лучше брать на ярмарках, или у проверенных продавцов ("Озон" в их число вряд ли входит:)))
Швейцарский препарат, если речь про "Тамифлю", не от простуды, а больше от гриппа.
Но сейчас его все подряд принимают.
Тем не менее, здоровья, и продолжить "жечь глаголем":)))
За складной iPhone Duo в России просят 490 тысяч рублей - это почти в два раза дороже рекомендованного ценника. В остальном мире за версию на 2 ТБ хотят $3199 (около 270 тысяч рублей). Минимальная комплектация на 256 ГБ будет стоит чуть меньше - 300 тысяч рублей.
Недавно была онлайн-слушателем одной интересной конференции — там много говорили о том, как меняются наши финансовые привычки. Сохранила для себя несколько любопытных цифр и буду понемногу делиться ими здесь.
Вместо 11,5% годовых -будет 12%.
Пользуюсь Т-банком с 2019 года, бывший Тинькофф. Отмечу в нем : обслуживание тех поддержки, высокий кэшбек, скидки, доход за друзей.
ЦБ намерен обязать банки включать в расчет долговой нагрузки просрочки по ЖКУ и алиментам, если по ним уже возбуждено исполнительное производство. Также в расчет могут добавить рассрочки от застройщиков. Предполагается, что новые требования заработают с 2027 года. Сейчас коммунальные долги попадают в кредитные истории в основном добровольно, поэтому данные остаются неполными. Об этом пишут «Известия».
Доброго полудня, Диаложцы💙любите сертификаты ozon, wb? А если бесплатно? Конечно да! Решила поделиться итогом недельного конкурса в «Урожае удачи» от ВТБ.
МВД России предупредило о новой многоэтапной схеме телефонного мошенничества. Под ударом чаще всего оказываются пожилые люди: злоумышленники играют на их доверии, обещая крупные денежные выплаты за лекарства, а затем похищают все сбережения.
С незапамятных времен пользуюсь только айфонами. Считаю их самыми шустрыми, удобными и стильными, но есть серьезная проблемка - недоступна оплата через NFC для пользователей из России. Решений для нее уже придумали сразу несколько. Я пробовала сначала оплату по Блютуз на телефоне тоже от банка Тинькоф - в целом способ рабочий и довольно неплохой, но лично для меня не очень комфортный. Так что мне осталось только брать стикер в банке, чтобы пользоваться им вместо карты. Собственно, именно о...
Заметила в приложении Wildberries новый раздел — «Мой WB». Похоже, маркетплейс решил внедрить систему баллов, как у Ozon. Делюсь первыми впечатлениями:
Не для кого не секрет, что мы уже давно вступили в эпоху "подписочной экономики". Подписки везде и во всем, даже аренда для меня - это квартира по подпискк. Мне бы хотелось поделиться опытом использования Яндекс банка, как следствие их подписки "Яндекс плюс". "Заманивание" было повышенным кэшбэком на такси при оплате по спб через приложение Яндекс пэй и большими процентами по накопительному счету (как у всех), но у Яндекса есть ключевое отличие: проценты начисляются...
«АльфаСтрахование» застраховала участников финала Всероссийского марафона «Земля спорта». На соревнования в Кисловодск приехали победители региональных этапов из 73 регионов страны.
Компания «Абсолют Страхование» запускает коробочный продукт для страхования квартир от повреждений в результате атак беспилотных летательных аппаратов. Клиентам доступны четыре варианта страховых сумм — 500 тыс., 1,5 млн, 3 млн и 5 млн рублей.
Осень – сезон, когда слово «выгорание» обретает особый смысл. Не обязательно работать на износ, чтобы почувствовать, что силы заканчиваются. Сокращение светового дня, похолодание, возвращение к напряженному рабочему ритму после отпусков – всё это незаметно истощает ресурс. Если пустить процесс на самотёк, к ноябрю можно обнаружить себя в состоянии, когда даже привычные дела кажутся непосильными. Но выгорание – не неизбежность. Большую часть проблемы можно снять простой профилактикой, а то, с...
Сезонный доход – отличный способ проверить идею и нарастить клиентскую базу, а статус самозанятого даёт простой и прозрачный формат работы.
Сотрудники «Абсолют Страхование» участвуют в экологическом проекте «Лес FitStars», превращая регулярные тренировки в реальную поддержку восстановления лесов.
Когда появляется просрочка, некоторые заемщики стараются как можно быстрее прекратить любые контакты с взыскателем. Кто-то меняет номер телефона, кто-то перестает отвечать на звонки, а кто-то идет дальше и пытается скрыть свои персональные данные или имущество.
Интересная ситуация сложилась у меня. Работаю с 18 лет, но как оказалось, пенсию не заработала 🤧
Банк,, Уралсиб,, ненамного поднял % ставки по линейке своих вкладов ,, Доходный,, ,, Выгодный,,с 22.09
Альфа-Банк ввёл в линейку своих депозитных продуктов вклад,, Альфа Выгодный 2, 0,, с 22..09 на различные сроки. Наибольшая ставка 14,5 % ( с капитализацией %) на сроке - 123дн и сумме до 1млн.₽ . Вклад доступен для открытия по дополнительным требованиям к профилю клиента на соответствие условий.
«АльфаСтрахование» второй год подряд стала генеральным спонсором Саммита HR-директоров России и СНГ. В рамках премии «Хрустальная пирамида – 2026» вновь выберут победителей номинации «Лучший инвестор в здоровье персонала», учрежденной компанией.
Быстробанк изменил с 21.09 ( повысил) ставки по вкладу ,, Быстрый старт.. и ввёл новый срок 1год , дополнительно для этого вклада
МКБ ввёл в линейку своих депозитных продуктов вклад,, Преимущество Проио ,, . Ставка 20%. Сумма размещения 50т - 300т ₽. Имеются требования к профилю вкладчика для открытия .