Мы продолжаем поддерживать авторов, кто готов писать регулярно, но не ради количества, а ради действительно сильного контента.

Участвую, пост про программу лояльности ВБ https://www.banki.ru/dialog/articles/76828/
Многие пишут отзывы на банки в Народном Рейтинге на Банки.ру, но не все знают, что Совкомбанк дарит промокоды или баллы Халва за отзывы на инвестиционную компанию Совкомбанк Брокер. 500 баллов Халва за 1 отзыв в Народном Рейтинге Инвестиционных компаний.
Много лет продукты покупаем в магазинах "Пятёрочка". Как и в любом магазине , у сети есть свои карты лояльности. Карта лояльности- это инструмент, который помогает бизнесу выстраивать долгосрочные отношения с клиентами , а клиентам - получать выгоду от покупок. Она фиксирует участие в программе лояльности и даёт доступ к привелегиям: скидкам,бонусам,персональным предложениям, кэшбэку и другим преимуществам.
Наступила осень, сезон простуд. Болеть дорого, но расходы можно и нужно снизить. Рабочий способ экономии — совместить кэшбэк от аптечного агрегатора Expero, внутренние бонусы аптек и повышенный кэшбэк вашего банка.
Вместо 11,5% годовых -будет 12%.
Я продам квартиру к 21 октября 2026г - и в распоряжении будут свободные средства в размере 6,5 млн. Покупатель будет приобретать мою недвижимость посредством ипотеки, то есть деньги мне поступят на счет
Всем привет, делюсь радостью, набрала максимум в игре в Т-банке, интересно какая стоимость одного квизия будет в этот раз.
Заметила в приложении Wildberries новый раздел — «Мой WB». Похоже, маркетплейс решил внедрить систему баллов, как у Ozon. Делюсь первыми впечатлениями:
Осень пришла как всегда неожиданно, с ветрами и нудными моросящими дождями. Вместе с осенью пришла инфлюенция. Золотая осень обернулась ко мне простудой, лечение которой стало золотым.
Мёд, тем более осенью, лучше брать на ярмарках, или у проверенных продавцов ("Озон" в их число вряд ли входит:)))
Швейцарский препарат, если речь про "Тамифлю", не от простуды, а больше от гриппа.
Но сейчас его все подряд принимают.
Тем не менее, здоровья, и продолжить "жечь глаголем":)))
Доброго полудня, Диаложцы💙любите сертификаты ozon, wb? А если бесплатно? Конечно да! Решила поделиться итогом недельного конкурса в «Урожае удачи» от ВТБ.
На финансовом маркетплейсе Банки.ру можно выгодно оформлять различные продукты: вклады, карты. А если повезет, можно поучаствовать в акции и получить бонус. Например, год назад я удачно оформила дебетовую карту Газпромбанка и получила 🎁 4 000 банкимани.
Я люблю гонять в Санкт-Петербург осенью (нет, Питер в любое время года прекрасен, но это уже традиция). Благо мне недалеко - около 5 часов в пути и я на месте! Можно и еще быстрее, но тратить больше 5000 на Сапсан меня жаба душит)))
В мае этого года я зарегистрировалась в программе ГФК Сканер. Это сервис сканирования чеков и продуктов, сканируете свои ежедневные покупки и получаете бонусы, баллы, вознаграждение за опросы.
Один из способов получать пассивный доход от владения недвижимостью — приобрести инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов. При покупке инвестиционного пая ЗПИФ вы становитесь совладельцем складов, офисной недвижимости, торговых центров. Инвестиции в такие объекты приносят стабильную прибыль в виде арендных платежей. Это вариант более спокойного и прогнозируемого достижения финансовой цели с горизонтом планирования 3 года и больше. На Московской бирже возможно приобрести например паи...
Уже вот несколько недель подряд в барабане кэшбэка "Свои Плюсы Понедельника" выпадает 100% кэшбэк на подключение различных опций, дополненительные подписки и опции к Яндекс Плюс.
С 2025 года я принимаю участие в платных опросах, которые позволяют получать вознаграждение за свое мнение о товарах и услугах. Кроме того, в опросниках имеется программа лояльности: за приглашение друга начисляется вознаграждение. Сразу оговорюсь, что вознаграждение за опросы небольшое и накапливается медленно. Хочу рассказать о своих любимых опросниках.
В данном , своём посте , я хочу рассказать и поделится опытом с читателями Площадки Диалог банки ру. об отличном банковском депозитном продукте продукте вкладе ,, В победу ,, в банке ПСБ который , я подобрала в ЛК маркетплейса банки ру в разделе вкладов https://www.banki.ru/products/deposits/ Данный вклад , я открыла совсем...
С незапамятных времен пользуюсь только айфонами. Считаю их самыми шустрыми, удобными и стильными, но есть серьезная проблемка - недоступна оплата через NFC для пользователей из России. Решений для нее уже придумали сразу несколько. Я пробовала сначала оплату по Блютуз на телефоне тоже от банка Тинькоф - в целом способ рабочий и довольно неплохой, но лично для меня не очень комфортный. Так что мне осталось только брать стикер в банке, чтобы пользоваться им вместо карты. Собственно, именно о...
Сегодня,я продолжаю знакомить читателей Площадки Диалог банки ру. с возможностью размещения размещения своих свободных денежных средств , на этот раз , в достаточной крупных суммах, на депозитных банковских продуктах- вкладах. Свой выбор осуществил в ЛК маркетплейса банки ру. https://www.banki.ru/products/deposits/ в разделе,,вклады и НС, где остановился по подбору на вкладе ,, Ключевой момент,, введя свои индивидуальные данные по параметрам срока действия вклада и...
Росфинмониторинг выступил с инициативой ввести дополнительное основание для временной приостановки банковских операций. Если данные клиента частично совпадут с информацией о человеке, чьи средства подлежат заморозке, операции могут быть приостановлены на пять дней. Соответствующие поправки предлагается внести в закон о противодействии легализации преступных доходов и финансированию терроризма. Об этом пишет «РБК».
Добрый вечер многоуважаемые коллеги!
Осень – сезон, когда слово «выгорание» обретает особый смысл. Не обязательно работать на износ, чтобы почувствовать, что силы заканчиваются. Сокращение светового дня, похолодание, возвращение к напряженному рабочему ритму после отпусков – всё это незаметно истощает ресурс. Если пустить процесс на самотёк, к ноябрю можно обнаружить себя в состоянии, когда даже привычные дела кажутся непосильными. Но выгорание – не неизбежность. Большую часть проблемы можно снять простой профилактикой, а то, с...
Сезонный доход – отличный способ проверить идею и нарастить клиентскую базу, а статус самозанятого даёт простой и прозрачный формат работы.
Банковские карты сейчас есть практически у всех. И почти у каждого найдется что-то, что в них раздражает:
Когда появляется просрочка, некоторые заемщики стараются как можно быстрее прекратить любые контакты с взыскателем. Кто-то меняет номер телефона, кто-то перестает отвечать на звонки, а кто-то идет дальше и пытается скрыть свои персональные данные или имущество.
Компания «Абсолют Страхование» запускает коробочный продукт для страхования квартир от повреждений в результате атак беспилотных летательных аппаратов. Клиентам доступны четыре варианта страховых сумм — 500 тыс., 1,5 млн, 3 млн и 5 млн рублей.
«АльфаСтрахование» застраховала участников финала Всероссийского марафона «Земля спорта». На соревнования в Кисловодск приехали победители региональных этапов из 73 регионов страны.
Всем доброго времени суток! 👋💐
Банк,, Уралсиб,, ненамного поднял % ставки по линейке своих вкладов ,, Доходный,, ,, Выгодный,,с 22.09