Ситуация такая - моя девушка пару лет назад получила от мужа её хорошей подруги доверенность на продажу его гаража. Зачем эту доверенность делали, уже плохо помнится, но сейчас расклад такой - муж подруги сидит в тюрьме, подруга готовится к разводу и планирует этот гараж получить путём фиктивной покупки.
План такой - моя девушка продаёт гараж маме подруги, деньги возвращает и все счастливы.
Меня беспокоит такой момент - не может ли муж после выхода из тюрьмы всё это дело оспорить и чем это всё может грозить девушке?
С одной стороны, доверенность-то есть и муж её сам выписывал, а с другой - сейчас он вряд ли бы такую сделку одобрил.
Буду весьма признателен, если юридически грамотные люди развеют сомнения на эту тему
Извиняюсь, название попутал - продажа гаража, а не квартиры, но уже не исправить
План такой - моя девушка продаёт гараж маме подруги, деньги возвращает и все счастливы.
Меня беспокоит такой момент - не может ли муж после выхода из тюрьмы всё это дело оспорить и чем это всё может грозить девушке?
С одной стороны, доверенность-то есть и муж её сам выписывал, а с другой - сейчас он вряд ли бы такую сделку одобрил.
Буду весьма признателен, если юридически грамотные люди развеют сомнения на эту тему

Извиняюсь, название попутал - продажа гаража, а не квартиры, но уже не исправить
Изменено: - 19.07.2017 11:21 (Отмодерировано. Изменено название темы. )
уже года два как!
но, говорят, что он в жизни тихий и интеллигентный был, хоть и бугай. стоматологом работал