Форум

Акции от Связного банка

Вроде это стало постоянной традицией.

Подарочные сертификаты «Связного» и Ozon.ru на 500 рублей за покупки в Интернете по карте Связной Банк

С 24 ноября по 24 декабря 2011 года Связной Банк проводит акцию «Покупайте в Интернете и получайте подарки»

Условия

Цитата
q1234e пишет:
Подарочные сертификаты «Связного» и Ozon.ru на 500 рублей за покупки в Интернете по карте Связной Банк

С 24 ноября по 24 декабря 2011 года Связной Банк проводит акцию «Покупайте в Интернете и получайте подарки»

Условия

Как бы не "завязали" с этим (тьфу-тьфу, далее "стук об дерево") smile:D

Где можно получить эти сертификаты, и что для этого предъявлять, если средства потрачены через Интернет-банк?
PS. Ответ сразу нашелся: http://svyaznoybank.ru/home/retail/ac...cates.aspx Но не более 5 штук в одни руки.
Изменено: reginald- 27.11.2011 20:56

глупый вопрос-суммировать сертифиикаты можно?

судя по количеству сертификатов
либо счетчик не пашет либо выдача сертификатов.

Ошибся темой, стёр сообщение.
Изменено: Сергей Львович- 28.11.2011 01:47

Ктонибудь знает можно ли одновременно воспользоваться и данной акцией https://money.yandex.ru/newsview.xml?id=524736 ? Т.е привязать карту Связного к Яндекс Деньгам и потратив 5000 рублей получить сертификат от связного и 5% кешбек от Яндекс денег?

И сразу еще один вопрос. Бонусные балы связного за такие платежи через Яндекс Деньги начисляются?
Изменено: sctas- 28.11.2011 04:08

sctas,
Цитата
Я плачу Яндекс.Деньгами с привязанной кредитной карты. Каков статус этой операции — покупка или снятие наличных?
С точки зрения банка платеж с карты считается покупкой.

Теоретически никто не мешает получить сертификат и кешбек одновременно smile:)

500р скидка Связной дается при пополнении карты через терминал связного от 500р.
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
Angelo пишет:
500р скидка Связной дается при пополнении карты через терминал связного от 500р.

Это не та акция, которая обсуждается в этой ветке. Она не афишируется на сайте, и 500 р несколько раз не суммируются,
тем более в личном кабинете Озона. А текущая акция на данный момент просто еще не работает (сертификаты не выдает).

Цитата
yarandr пишет:
sctas,
Цитата
Я плачу Яндекс.Деньгами с привязанной кредитной карты. Каков статус этой операции — покупка или снятие наличных?
С точки зрения банка платеж с карты считается покупкой.

Теоретически никто не мешает получить сертификат и кешбек одновременно

Будет ли такая покупка считаться "покупкой через интернет" или просто покупкой?

Я бы лотерею Связного Клуба сюда еще добавил. Это тоже что-то типа Акции - идет определенное время, есть возможность получить за участие бонусы. Так же еще есть время поучаствовать в розыгрыше миллиона.
Пишите сюда - кто участвовал, кто что выиграл. У меня было всего 3 купона за покупки у партнеров, но все 3 не выиграли. Ввел так же 1 код со скретч-карты, которую получил при пополнении счета в Связном. Может меня миллион ждет? smile:)

Цитата
Serger пишет:
Ввел так же 1 код со скретч-карты, которую получил при пополнении счета в Связном. Может меня миллион ждет?
За мной будете "если женщина с коляской не вернётся" smile:)

А была ли у связного акция которая без глюков прошла? И призы/награды не надо было бы выбивать?

кто-нибудь дозвонился в саппорт? что говорят?

Цитата
Serger пишет:
Ввел так же 1 код со скретч-карты, которую получил при пополнении счета в Связном
Сколько пополнял (и сегодня), скретч-карту не давали.

Сертификатами Озона связь оплатить нельзя. А сертификатами Связного? smile:)
UPD. Вопрос снят - только товар...
Изменено: Beck2010- 29.11.2011 16:05

Цитата
глупый вопрос-суммировать сертифиикаты можно?

От советского информбюро...По данным коллцентра сертификаты на 500 рублей по акции в одной покупке не суммируются и действительны до 15 марта 2012г. С наступающим, милые дамы smile:D
Изменено: druppy- 29.11.2011 17:03

Цитата
druppy пишет:
От советского информбюро ...По данным коллцентра сертификаты на 500 рублей по акции в одной покупке не суммируются и действительны до 15 марта 2012г. С наступающим, милые дамы

ну для озона 5 по 500 вполне сойдет кой для чего)
вопрос, когда уже связной начнет выдавать их???

Цитата
AndreyBT пишет: вопрос, когда уже связной начнет выдавать их???

Выдают уже вовсю, на всех не хватит... smile:D

Оплатил 5400р и что я вижу ?

Для получения сертификата вам необходимо совершить покупки в Интернете еще на 4969 рублей.
Начните совершать покупки прямо сейчас – количество сертификатов ограничено

бред.... где номер ?
Изменено: q1234e- 29.11.2011 21:31

Цитата
q1234e пишет: Оплатил 5400р и что я вижу ?

По счету уже платеж прошел?

Деньги со счета списались, сертификат так и не выдает пишет потратьте еще 4969руб, бред да и только.

q1234e, экий вы быстрый. Пока спишется, пока на хромой кобыле из одной базы данные к другой довезут, пока запишут, пока синхронизируют, это же сколько времени пройдет? smile:pardon:

а что за 31 рупь ? на чай что ли ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть