Имела сейчас продолжение беседы с Европланом - после всяких уточняющих вопросов сообщили, что одобрен выпуск карты с КЛ 10 т.р. (мол, сначала всем так дают, в дальнейшем повышают, кажется после представления доп.документов и беседы с менеджером - вот тут не совсем поняла), предложили на выбор подключить или отключить СМС-инфо (отказалась) и выбрать дату платежа (выбрала), теперь ещё должен какой-то менеджер перезвонить.
Наверное, хорошо бы модераторам карту Европлана в отдельную тему вынести.
Уж больно она непонятная (то ли копилка, то ли кредитка, то ли кеш-бек карта, или всё в одном флаконе), но от этого не менее интересная. По-крайней мере, я буду дальше её изучать.
P.S.
А, сказали, будет выпущена где-то в середине сентября и доставлена по адресу прописки (адрес доставки тоже можно выбирать), и ещё по желанию выпускают именную карту.
Наверное, хорошо бы модераторам карту Европлана в отдельную тему вынести.

Уж больно она непонятная (то ли копилка, то ли кредитка, то ли кеш-бек карта, или всё в одном флаконе), но от этого не менее интересная. По-крайней мере, я буду дальше её изучать.

P.S.
А, сказали, будет выпущена где-то в середине сентября и доставлена по адресу прописки (адрес доставки тоже можно выбирать), и ещё по желанию выпускают именную карту.
Изменено: - 25.08.2013 13:59
ну о чем тут еще говорить то??