Получаю данный продукт. Не хотелось бы по дури налететь на конские проценты по карте.
http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/SuperCard
Заявлено на сайте в рекламе карты: 0% по кредиту на 145 дней
В тарифах значится:
Первый льготный период кредитования: До 92 календарных дней. Клиент освобождается от уплаты процентов, начисленных в течение льготного периода в соответствии с условиями договора. Данный период начинает действовать с месяца, в котором была выдана карта, и заканчивается в последний календарный день третьего месяца, включая месяц выдачи карты.
Помогите разобраться как правильно считать первый льготный период...
Я пока понимаю так: я получаю карту в сентябре. В октябре и ноябре до 25 числа я должен оплачивать ежемесячный минимальный платеж(5% от основного долга на начало октября и ноября соответственно). И до последнего календарного дня ноября должен погасить весь долг(занулить карту).Далее юзаем как оыбчную кредитку с понятным грейс-периодом. Я такие выводы сделал из формулировки что первый грейс-период до 92 дней.
Верно я все понял? 145 дней у меня пока никак не получается.
http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/SuperCard
Заявлено на сайте в рекламе карты: 0% по кредиту на 145 дней
В тарифах значится:
Первый льготный период кредитования: До 92 календарных дней. Клиент освобождается от уплаты процентов, начисленных в течение льготного периода в соответствии с условиями договора. Данный период начинает действовать с месяца, в котором была выдана карта, и заканчивается в последний календарный день третьего месяца, включая месяц выдачи карты.
Помогите разобраться как правильно считать первый льготный период...
Я пока понимаю так: я получаю карту в сентябре. В октябре и ноябре до 25 числа я должен оплачивать ежемесячный минимальный платеж(5% от основного долга на начало октября и ноября соответственно). И до последнего календарного дня ноября должен погасить весь долг(занулить карту).Далее юзаем как оыбчную кредитку с понятным грейс-периодом. Я такие выводы сделал из формулировки что первый грейс-период до 92 дней.
Верно я все понял? 145 дней у меня пока никак не получается.
Изменено: - 14.09.2013 10:56
Grace'em all !

Признался в 1 кредите и 3 кредитках, может остального ПСБ не увидит. Вообщем откажут - не огорчусь