Добрый день!
Накипело уже и решил создать новую тему, про банки, которые ведут себя по отношению к клиентам, не лучшим образом.
Банки, где постоянно пытаются, впихть доп. услуги, в водят конский процент и тд. Где не слышат клиента, банки которые пытаются нажиться на всем, и создать для клиента не посильную ношу выплат и не возможность закрыть или открыть, тот или иной продукт который интересует.
Мой рейтинг такой из личного опыта:
1. Восточный банк. (Приходишь за одним продуктом, впихивают другой. Навязывание страховок. Высокие проценты, бесполезный кол. центр)
2. Ренессанс кредит.(высокие проценты, доп. услуги и страховки)
3. Банк русский стандарт. (высокие проценты, доп. услуги и страховки)
А какие банки Вам не понравились? Банки, которые вводят Вас в заблуждения по предлагаемым продуктам? Банки, где говорят одно, а по факту приходиться платить и переплачивать, за ненужные услуги. Банки в офисах которых нагло врут?
Пусть народ знает своих "героев" на банковском поприще.
Накипело уже и решил создать новую тему, про банки, которые ведут себя по отношению к клиентам, не лучшим образом.
Банки, где постоянно пытаются, впихть доп. услуги, в водят конский процент и тд. Где не слышат клиента, банки которые пытаются нажиться на всем, и создать для клиента не посильную ношу выплат и не возможность закрыть или открыть, тот или иной продукт который интересует.
Мой рейтинг такой из личного опыта:
1. Восточный банк. (Приходишь за одним продуктом, впихивают другой. Навязывание страховок. Высокие проценты, бесполезный кол. центр)
2. Ренессанс кредит.(высокие проценты, доп. услуги и страховки)
3. Банк русский стандарт. (высокие проценты, доп. услуги и страховки)
А какие банки Вам не понравились? Банки, которые вводят Вас в заблуждения по предлагаемым продуктам? Банки, где говорят одно, а по факту приходиться платить и переплачивать, за ненужные услуги. Банки в офисах которых нагло врут?
Пусть народ знает своих "героев" на банковском поприще.
Изменено: - 14.05.2019 11:26 (изменено название темы)

, ни допуслуг
У обоих банков есть услуга "Кредитный доктор", которую они впаривают кому надо и кому не надо (я сам у Совка этим воспользовался, всё прошёл, репутацию свою поправил, но я знал зачем оно мне и это совсем другая история). Чаще всего эту услугу обманом, хитростью, недоговаривая ключевые моменты, впаривают людям, которые совершенно не разбираются в этой теме, наивно веря консультантам. Так же Совок навязывает страховку (прямым текстом говорят, что иначе нельзя, и даже показывают на экране программу, в которой галочки не снимаются), официально потом твердят что это дело сугубо добровольное. Ну и в целом Совок имеет очень сложные и запутанные продукты и условия их использования, относительно того, что позиционирует себя как банк для пенсионеров и людей старшего возраста. Напоминает Пятёрочку с её запутанными акциями, типа купи 3 по цене 2-х, убедившись что ценик актуален и что за ним лежит тот товар, который указан на нём, а не другой, отличающийся парой букв. Ну т. е. прямого обмана нет, я, допустим могу прочитать ценник, разобраться в условиях и т. п. и даже сэкономить, но целевая аудитория - бабушки и тётеньки, которые в силу ряда причин не в состоянии в это всё вникнуть и
Лично меня спасает только ожидание возможного подвоха и, как следствие этого, чтение документов. Да и то, бывает спотыкаюсь