Нашел на сайте Ренессанс Кредита интересный продукт по сравнению обычными потребительскими кредитами.
Целевые кредиты на покупку мобильного телефона или бытовой техники "в кармане".
То есть приходишь в отделение, заполняют анкету отправляют в банк и в течении 20 минут принимают решение о одобрении определенного лимита на покупку по банковской карте, которую сразу же и выдают. И с этой картой потом уже в любом магазине просто расплачиваешься ею.
Нашел плюсы в этом:
1. Потребитель не привязан к определенному магазину.
2. Выпуск и обслуживание этой моментальной карты бесплатное.
3. Насколько я понял, даже есть льготный период до 50 дней как по обычным кредитным картам.
Минусы:
1. Этот лимит не возобновляемый. Т.е одноразовый.
2. Ставка 24 + 1,99% ежемесячно.
Не могу понять пока, если уложиться в льготный период 50 дней, то процентов вообще не возьмут? ни 24, ни 1,99???
Кто нибудь может что-нить слышал о таких продуктах? в каких еще банках такое есть?
Целевые кредиты на покупку мобильного телефона или бытовой техники "в кармане".
То есть приходишь в отделение, заполняют анкету отправляют в банк и в течении 20 минут принимают решение о одобрении определенного лимита на покупку по банковской карте, которую сразу же и выдают. И с этой картой потом уже в любом магазине просто расплачиваешься ею.
Нашел плюсы в этом:
1. Потребитель не привязан к определенному магазину.
2. Выпуск и обслуживание этой моментальной карты бесплатное.
3. Насколько я понял, даже есть льготный период до 50 дней как по обычным кредитным картам.
Минусы:
1. Этот лимит не возобновляемый. Т.е одноразовый.
2. Ставка 24 + 1,99% ежемесячно.
Не могу понять пока, если уложиться в льготный период 50 дней, то процентов вообще не возьмут? ни 24, ни 1,99???
Кто нибудь может что-нить слышал о таких продуктах? в каких еще банках такое есть?
Изменено: - 08.02.2011 21:49
).