В продолжение темы http://www.banki.ru/forum/?P...TID=288194
Добрый,
Как там в книгах то обычно?
ЭПИЛОГ:
Вёл поиск работы и набрёл в инете на бизнес планы... Думаю, "О! Idea!!!"
Раз работы для меня нет, значит надо самому себя трудоустраивать, а заодно и ещё несколько десятков людей.
В общем создал файл Excell и работа закипела.
БП здесь
Вот такая хрень получилась. Жду рецензий от спецов на тему: БП инвестпригоден? Или чисто поржать?
БП только по монолитному строительству, а с щитовыми и брусовыми домами пока не получается - это снова чертежи надо делать объёмы считать... мама дорогая. Нет, сделаю, но позже. Сейчас на море хочу.
Кому интересно пишите - в полной версии можно калькуляции проверить. Хотя оно Вам надо?
Я уже помониторил ситуацию с пятью-шестью Банками - говорят что сейчас старт-апы не кредитуют - не те времена типа
А когда они в нашей стране были теми то??? 
Как экономику будем развивать если кредитуем только действующий бизнес?
Так что если задумаете бизнес-план написать в этой стране, то перекреститесь и сходите в Церковь, причаститесь, потому что эти мысли от лукавого
Все эти разговоры про развитие МСБ в России - фуфло.
По ТВ ещё рекламу гоняют кто видел: "Своё дело". Ахахах))) смеюсь когда её вижу)). В общем бред. Лучше бы я не копал под эту тему. Это просто ужас какой-то откуда столько идиотизма в нашей стране. Всё настроение испортили.
ПРОЛОГ:
Пойду я резюме своё обновлю...
PS
Ладно, отдохнём и снова в бой. Есть ещё Idea!!!
Добрый,
Как там в книгах то обычно?
ЭПИЛОГ:
Вёл поиск работы и набрёл в инете на бизнес планы... Думаю, "О! Idea!!!"
Раз работы для меня нет, значит надо самому себя трудоустраивать, а заодно и ещё несколько десятков людей.
В общем создал файл Excell и работа закипела.
БП здесь
Вот такая хрень получилась. Жду рецензий от спецов на тему: БП инвестпригоден? Или чисто поржать?
БП только по монолитному строительству, а с щитовыми и брусовыми домами пока не получается - это снова чертежи надо делать объёмы считать... мама дорогая. Нет, сделаю, но позже. Сейчас на море хочу.
Кому интересно пишите - в полной версии можно калькуляции проверить. Хотя оно Вам надо?
Я уже помониторил ситуацию с пятью-шестью Банками - говорят что сейчас старт-апы не кредитуют - не те времена типа
А когда они в нашей стране были теми то??? 
Как экономику будем развивать если кредитуем только действующий бизнес?

Так что если задумаете бизнес-план написать в этой стране, то перекреститесь и сходите в Церковь, причаститесь, потому что эти мысли от лукавого

Все эти разговоры про развитие МСБ в России - фуфло.
По ТВ ещё рекламу гоняют кто видел: "Своё дело". Ахахах))) смеюсь когда её вижу)). В общем бред. Лучше бы я не копал под эту тему. Это просто ужас какой-то откуда столько идиотизма в нашей стране. Всё настроение испортили.
ПРОЛОГ:
Пойду я резюме своё обновлю...
PS
Ладно, отдохнём и снова в бой. Есть ещё Idea!!!

Изменено: - 19.05.2018 18:38 (изменена ссылка по просьбе автора)
Опять забанили... Свободу попугаям!!!

), но поскольку финансирования БП как я понял мне не видать, то решу её сам на досуге, как настроение будет. Сложность в том, что бетон требует набора прочности 2 недели если без химических присадок, то есть по факту строительство проекта эконом сегмента должно идти не больше 2 месяцев (срок строительства брутто - я так это назвал). В технологическом перерыве сотрудники работают на другом объекте (подразумевается 100% обеспечение заказами производства, что тоже момент для критики).
, а ИП у нас не доверяют... 

годовой доход - это совокупная реализация, т.е. гросс-продажа без учета расходов.