Здравствуйте. Опишу ситуацию. Есть кредиты,плачу исправно. Раньше предложения по кредитам сыпались постоянно. Но так как кредитная нагрузка была чуть больше 50 % от заработка,то они были мне не чему. Пару месяцев назад выплатил большую часть кредитов,теперь соотношение кредитов к зарплате процентов 20. Недавно поменял паспорт.Решил перед Новым годом кое что купить,но денег не хватало. Решил взять небольшой кредит. Так в двух банках отказ на этапе оформления. Спрашивал почему,пожимают плечами. Проверил КИ( правда только в НБКИ), Там за последних четыре года одни зеленые квадратики,было пару желтых но давно. Теперь думаю,что делать? Есть подозрение,что с новым паспортом банки видят у меня нулевую кредитную историю. Попробовал взять бытовую технику недорогую в кредит на два-три месяца,что бы ки появилась,так и тут сразу же отказ. Какие будут у вас советы?
P.s. Смотрел ки по старому паспорту,по новому не знаю как проверить. Паспорт на сайте УФМС действителен.
P.s. Смотрел ки по старому паспорту,по новому не знаю как проверить. Паспорт на сайте УФМС действителен.
Изменено: - 08.01.2015 11:01 (исправил опечатку в названии темы)

было то 18% в ноябре )