Подскажите пожалуйста. Не так давно оставлял через интернет заявку на кредитную карту Тинькофф банк. Позвонили, сразу предложили привезти эту карту на следующий день. Подумав я отказался от нее, сразу, без подписания каких либо бумаг. Сообщил банку чтоб отменили встречу. Карта не нужна. Через некоторое время данный запрос на кредитную карту отобразился в моей кредитной истории. Позвонив в банк и сказав, что я не давал письменного согласия на проверку моей кредитной истории мне сказали что убрать эту заявку невозможно. И это обращение будет висеть 10 лет. Подскажите пожалуйста, влияет ли данный запрос на рейтинг моей кредитной истории и на решения других банках в выдаче кредита? И вообще такие обращения через интернет как то влияют на кредитный рейтинг и можно ли их удалить из кредитной истории? Помогите пожалуйста, т.к. сейчас исправляю свою кредитную историю (планировал этой картой как то исправить кредитную историю перед взятием ипотеки (с первоначальным взносом 60% банки отказывают), но так как исправить хотелось бы быстрее, пока решил воспользоваться МФО)
Изменено: - 04.07.2017 22:23
А онлайн-займ от МФО улетит вообще на карту Димы.