Решил взять кредит и просто в шоке сейчас. Ни один банк мне его не одобрил! Даже не дали те, что кредитуют на каждом углу. Что со мной не так, подскажите, пожалуйста ? Мне 30 лет, холост, детей нет, кредитов тоже нет и никогда не было , работаю официально, на одном месте уже около года, справку НДФЛ предоставлял - з\п 80 000 . Образование высшее, никаких долгов и проблем с законом нет.
НО! Я бывший гражданин Украины, российский паспорт получил только в апреле этого года, хотя живу и работаю в России уже 4 года. Может ли этот факт служить причиной отказа? Или банки пугает ,что у меня нет никакой собственности и автомобиля? Или я много прошу (или мало) - 150 000 ? Скоро собираюсь брать ипотеку, как мне подготовить свою кредитную историю, чтобы ее одобрили?Может есть смысл обратиться к кредитным брокерам? Может у кого была подобная ситуация - подскажите!
НО! Я бывший гражданин Украины, российский паспорт получил только в апреле этого года, хотя живу и работаю в России уже 4 года. Может ли этот факт служить причиной отказа? Или банки пугает ,что у меня нет никакой собственности и автомобиля? Или я много прошу (или мало) - 150 000 ? Скоро собираюсь брать ипотеку, как мне подготовить свою кредитную историю, чтобы ее одобрили?Может есть смысл обратиться к кредитным брокерам? Может у кого была подобная ситуация - подскажите!
Изменено: - 06.08.2017 21:22
Чёрная метка, видимо. Попробуйте начать с кредитной карты. А ипотека будет совсем недостижима, если обычный кредит не дают...