Всем доброго времени суток.
Такая ситуация.
В 2013 году я беру кредитную карту в сбере и удачно ее обнуляю и через несколько месяцев перестаю платить( молодость-глупость)
В 2014 году банк подает в суд, с меня начинают высчитывать ( с зп)
Полностью гашу долг летом 2015 года.
На данный момент имею 2 кредитные карты в Восточном Экспресс Банке( 1 карта с лимитом в 5000 а вторая с лимитом в 15000)
Обе эти карты я два раза обнулял и все вовремя гасил, и досрочно погашал.
Так же раз 8 брал микрокредиты в МФО, все платил вовремя.
На данный момент имею 2 эти кредитки с полным лимитом и кредит в мфо на 30000 рублей на полтора года.
Мой скоринговый балл 606.
ЗП получаю на карту сбербанка уже 11 месяцев.
КАК мне сделать так, как лучше все сделать что бы к августу месяцу я мог взять кредит около 250000 рублей?
По моему плану выглядит так: Гашу в течении 3-4 месяцев кредит в мфо, потом обнуляю кредитные карты восточного банка, и гашу их через пару месяцев и отказываюсь от них. И потом пару месяцев вообще не беру кредитов.
ЖДУ советов, если что спрашивайте подробности. Заранее спасибо за ответы.
ПыСы: работа официальная, работаю 4 года на этом месте.
ПыСы2: сбер, альфа, отп, тинькофф отказывают в кредитных картах.
Такая ситуация.
В 2013 году я беру кредитную карту в сбере и удачно ее обнуляю и через несколько месяцев перестаю платить( молодость-глупость)
В 2014 году банк подает в суд, с меня начинают высчитывать ( с зп)
Полностью гашу долг летом 2015 года.
На данный момент имею 2 кредитные карты в Восточном Экспресс Банке( 1 карта с лимитом в 5000 а вторая с лимитом в 15000)
Обе эти карты я два раза обнулял и все вовремя гасил, и досрочно погашал.
Так же раз 8 брал микрокредиты в МФО, все платил вовремя.
На данный момент имею 2 эти кредитки с полным лимитом и кредит в мфо на 30000 рублей на полтора года.
Мой скоринговый балл 606.
ЗП получаю на карту сбербанка уже 11 месяцев.
КАК мне сделать так, как лучше все сделать что бы к августу месяцу я мог взять кредит около 250000 рублей?
По моему плану выглядит так: Гашу в течении 3-4 месяцев кредит в мфо, потом обнуляю кредитные карты восточного банка, и гашу их через пару месяцев и отказываюсь от них. И потом пару месяцев вообще не беру кредитов.
ЖДУ советов, если что спрашивайте подробности. Заранее спасибо за ответы.
ПыСы: работа официальная, работаю 4 года на этом месте.
ПыСы2: сбер, альфа, отп, тинькофф отказывают в кредитных картах.
Изменено: - 25.11.2017 14:29