Здравсвуйте уважаемые форумчане. Помогите мне разобраться с такой нелепой ситуацией. Была кк Связной Банк, далее по своей глупости не платил, кредит был продан коллекторам. При запросе ки из ОКБ По данному кредиту стоит статус-закрыт и переуступка прав , но общая сумма задолжности и сумма просрочки не равны 0 ,как например в данных по другому кредиту от УБРиР с аналогичной системой переуступки
При обращении в ОКБ с заявлением на изменение этих данных- получил отказ, так как Источник формирования ки( в данный момент АСВ) отказался вносить изменения соответствующего характера. Каким образом мне воздействовать на АСВ, чтобы они внесли такие изменения?
При обращении в ОКБ с заявлением на изменение этих данных- получил отказ, так как Источник формирования ки( в данный момент АСВ) отказался вносить изменения соответствующего характера. Каким образом мне воздействовать на АСВ, чтобы они внесли такие изменения?
Вы либо давайте дельные советы, либо не засоряйте интернет пространство своими нелепыми шуточками...
По какому такому закону?
[/url]