Форумчане, добрый день.
Первый раз в жизни запросил отчёт из НБКИ.
По КИ всегда все было гладко и без проблем, и никогда мне банки не отказывали.
Стало интересно и запросил, но вот возникли вопросы:
1. скоринговый бал: не низкий ли он для меня, при условии, что все кредиты закрыты в срок или досрочно и без единой просрочки и тп., всего 9 крупных кредитов, начало КИ у меня с 15.02.2007 (12 это с учётом кредитных.карт).
2. причины занижения: может ли кто-то их расшифровать?
Е2 если верить отчёту, то за последние 24 месяца было 13 запросов. Неужели это много?
F7 о чём это вообще?
К2 согласен, последний крупный кредит получен два месяца назад.
E0 тут я совсем задумался. Или молод, или старый. Какие границы по возрасту используются у НБКИ?
3. где-то я раньше видел расшифровку буковок в графике платежей, можете напомнить их смысл?
ЗЫ: из текущих трех кредитов, два из них с типом-кредитная карта, но по факту это включенный овер к дебетовой карте ТБ и карта "Совесть", но они вроде в причинах не фигурируют.
спасибо
Первый раз в жизни запросил отчёт из НБКИ.
По КИ всегда все было гладко и без проблем, и никогда мне банки не отказывали.
Стало интересно и запросил, но вот возникли вопросы:
1. скоринговый бал: не низкий ли он для меня, при условии, что все кредиты закрыты в срок или досрочно и без единой просрочки и тп., всего 9 крупных кредитов, начало КИ у меня с 15.02.2007 (12 это с учётом кредитных.карт).
2. причины занижения: может ли кто-то их расшифровать?
Е2 если верить отчёту, то за последние 24 месяца было 13 запросов. Неужели это много?
F7 о чём это вообще?
К2 согласен, последний крупный кредит получен два месяца назад.
E0 тут я совсем задумался. Или молод, или старый. Какие границы по возрасту используются у НБКИ?
3. где-то я раньше видел расшифровку буковок в графике платежей, можете напомнить их смысл?
ЗЫ: из текущих трех кредитов, два из них с типом-кредитная карта, но по факту это включенный овер к дебетовой карте ТБ и карта "Совесть", но они вроде в причинах не фигурируют.
спасибо
Изменено: - 09.08.2018 15:30

То, что заявок на кредиты у меня всего 5 и все одобрены это всем пох, а пустых запросов от банков аж 36 - так мы сразу, конечно, понизим вам балл