первый раз взяла кредитную карту на 120 т. р., через год благополучно и без просрочек ее закрыла, правда немножко со скандалом (менеджер настойчиво уговаривал его не закрывать, иначе, дословно: наш банк в следующий раз вам может не одобрить). Но т. к. процент там не маленький, я настояла на закрытии.Далее в Ренесансе взялав кредит не дешевую стиральную машинку. Осталось выплатить 5 000 р.
Далее взяла холодильник в кредит в Хоум банке, благополучно выплатила. И взяла у них еще 400 тысяч на ремонт, на 2 года с досрочным погашением. Выплачиваю благополучно пол года. Выплачиваю стабильно.
По кредитам раз 5-6 были просрочки на день два, не больше, т. к. иногда зарплата пляшет. Но стараюсь не допускать. Когда вижу что не успеваю точно до срока, звонила в банк, где меня всегда заверяли что пара дней задержки никак ни на что не влияет.
Перед новым годом купила участок в 2х км от МКАД и хочу весной построится, в связи с этим решила взять кредит на постройку дома и закрыть остаток по кредиту в 400т.р.
Сделала заявки, и от всех банков пришел моментальный отказ. ?!? Я сделала заявку под залог недвижимости, сейчас есть один дом и несколько участков в дорогом районе. И опять отказ.?!?
Заказала кредитную историю, а тут бац, у меня кредитный рейтинг 2.
Вот у меня вопрос, ПОЧЕМУ?????
Потому что я так с Тиньковым рассталась или из за двухдневной просрочки. И есть ли шанс улучшить свою КИ.
Спасибо заранее за ответы

Изменено: - 12.02.2019 00:25

Больше так не делайте.