В апреле записывались на снятие вклада и он существовал, но денег не было, "приходите и звоните" завтра...ну как у всех. В итоге, вчера приехали, а вклад снят, проценты тоже и все счета закрыты. НО дедушка болел и физически не мог туда поехать, доверенность есть только у меня...а я естественно тоже не снимала ничего.
И что теперь делать?
Причем мы такие не одни, передо мной мужчина, который регулярно приезжал и снимал проценты, тоже узнал, что его вклад закрыт!
И что теперь делать?
Причем мы такие не одни, передо мной мужчина, который регулярно приезжал и снимал проценты, тоже узнал, что его вклад закрыт!
Изменено: - 03.06.2014 20:53
да. и доверенность есть-имеют возможность посмотреть движение средств (не ставя банк в известность о случившемся несчастии).
Причем в нашем случае вообще всё чисто и прозрачно. В июле 2013 открыла вклад с капитализацией. Проценты не снимала, никаких операций не проводила. Вчера, приехав за выпиской, узнаю, что мой вклад закрыт. Основная сумма снята через 3 дня после открытия вклада, а в ноябре он закрыт полностью. Причем даже операционистки говорят, что такое в принципе невозможно, т.к. по условиям договора я не могла снять сумму, превышающую неснижаемый остаток! Написала претензию с требованием предоставить оригиналы расходных ордеров и заявления о закрытии вклада, но очень сомневаюсь, что эти документы будут найдены. ЧТО ДЕЛАТЬ-то????