Брала микрозайм в мфо "Национальный займ". Брала 7000, к возврату было 11 000,но именно в том месяце были финансовые проблемы,плюс куча других кредитов повисло из-за тех же финансовых проблем. Через небольшое время на пороге нашей квартиры появился так называемый начальник службы безопасности который назвался Ратмиром (открывала мама и принимала его мама у которой плохое зрение и в документе она не могла физически прочитать его фио) начал буквально орать,мол что это такое,что за дела по какому праву она не выплачивает нам деньги,она ко мне в карман влезла и так далее. Вот давайте Вы за неё платите,а у мамы пенсия и она не может платить. Она откуда-то вынула последние 3 000 отложенные на самый чёрный день и дала ему,он дал ей чек. Начал говорить о том,что раз не могу платить,то надо вносить хотя бы тысячи по 3 в месяц (в то время он принёс бумагу где вместо 11 я ему уже 20 должна тысяч) мы мол остановим %. В следующем месяце он опять начал названивать мол давайте несите ещё хоть сколько % остановим. Дали ему ещё 5 000,при чём к тому времени он каким-то непостежимым образом выяснил наш домашний номер телефона и начал названивать на него (я им не давала этот номер!!! Значит он его буквально вырыл незаконными методами не понято по каким базам данных). Он ей названивать начал через день с угрозами и он же рассказал ей о том,что у меня долги ещё по другим кредитам, по какому праву он вообще распространяет информацию третьим лицам.?Стал названивать на работу и начальству угрожать,что якобы на меня заведено уголовное дело и начальницу вызовет в качестве свидетеля в суд, что он чуть ли ни сам уже судебный пристав и будет описывать моё имущество вплоть до трусов,пусть закон об описании имущества почитает!!!!!! Что оставят у меня дома голые стены,всё вынесут. По какому праву этот человек звонит начальству угрожает и распространяет информацию о моих делах? Матери звонит и угрожает и распространяет ей информацию о моих кредитах. Месяц назад вдруг появился тип с очередной бумажкой,в которой я должна уже не 20,а 55 тысяч и это с 7. Перед этим он звонил на работу и говорил,что он судебный пристав,что он приедет ко мне на работу описывать не понятно что он там описывать собрался,пачку чая и кофе???? Заблокирует мою зарплатную карту и снимет с меня 70% зарплаты,по закону 50% снимают и ни какие-то паршивые калы,а приставы после суда. Потом приехал на работу и вручил там бумажку начальнице о моём долге без конверта!!!! Опять нарушение закона,при чём вопиющее по какому праву такие бумажки без конвертов??? После чего явился ко мне домой,вручил на работе так за каким лешим домой попёрся. И стал тут ездить по мозгам убеждая меня какая же я сволочь что не плачу ему с 7 000 - 55 и что если они подадут в суд то изначально подадут не больше 30!!!! Если оформить раструктуризацию то я должна за какой-то короткий срок дать им 11, а остаток распишут по графику платежей. Смысл в такой кабальной раструктуризации. После чего уехал и стал названивать мне на сотовый и смс писать мол не имеешь права не отвечать. Что за бред. Сегодня явился домой,позвонил в домофон,на ответ мамы кто там-молчание,она не открыла,открыл видимо кто-то кто вошёл или вышел из подъезда,он проник в подъезд и не звоня в квартиру сразу наклеел на дверь свою писульку,где пишет мол не скрывайся,кто от него скрывался!!!! Сумму погашения уточняйте!!!! Свой мобильный номер. Опять по какому праву он портит дверь в квартиру своими писульками хоть и с официальной печатью своей шарашки, после снятия этого г..... с двери остатки от клея и бумажки пришлось ещё и отмывать. Порча имущества. Плюс распространения информации третьим лицам так как мимо двери пройти мог кто угодно и кто угодно мог прочитать то,Что там написано!!! У нас что мфо не знают что такое почтовые ящики и конверты????
Посоветуйте куда написать жалобу на эту шаражку, их так называемую службу безопасности???? Которая только и умеет,что вымогать деньги и пугать беззащитных стариков и женщин,увидел,что не кому его тут с лестницы спустить и вот так себя стал вести. Плюс причиняет беспокойство третьим лицам,а точнее начальству по моему месту работы или он что думает от этого денег мне будут платить больше,а не наоборот???
Посоветуйте куда написать жалобу на эту шаражку, их так называемую службу безопасности???? Которая только и умеет,что вымогать деньги и пугать беззащитных стариков и женщин,увидел,что не кому его тут с лестницы спустить и вот так себя стал вести. Плюс причиняет беспокойство третьим лицам,а точнее начальству по моему месту работы или он что думает от этого денег мне будут платить больше,а не наоборот???
Изменено: - 18.06.2014 18:57
)) надо Вам испить эту чашу до дна, честно выйти и сказать, мол, соседи, уважаемые, я вот денег взяла и отдать не могу. Вас будут беспокоит коллекторы. Крепитесь...