Доброго времени суток.
Мой родственник брал наличку 15 т.р. в микрозаймах в октябре, и ни разу не заплатил по нему. На днях пришли по адресу прописки "выбивальщики", и притащили некое "досудебное требование", в котором от руки заполнено ФИО моего родственника, даты, сумма (уже накапало на 82 т.р.), далее якобы "специалист отдела взыскания" поставил свою подпись внизу, имя и отчество без фамилии, с указанием телефона.
Вопрос в том, имеет ли эта бумажка от "шарашкиной конторы" какое-либо значение, или её можно использовать в некультурных целях?
Скан в приложении.
Заранее спасибо!
Мой родственник брал наличку 15 т.р. в микрозаймах в октябре, и ни разу не заплатил по нему. На днях пришли по адресу прописки "выбивальщики", и притащили некое "досудебное требование", в котором от руки заполнено ФИО моего родственника, даты, сумма (уже накапало на 82 т.р.), далее якобы "специалист отдела взыскания" поставил свою подпись внизу, имя и отчество без фамилии, с указанием телефона.
Вопрос в том, имеет ли эта бумажка от "шарашкиной конторы" какое-либо значение, или её можно использовать в некультурных целях?
Скан в приложении.
Заранее спасибо!

. Так вот, кредиты банкам платил более менее исправно, а на микро забил, какие-то выплатил, какие-то полностью игнорировал, в итоге сумма % и прочих штрафов по ним выросла за 300К. Примерно из 10 мфо, остались две, которые я полностью игнорировал (недвижимости и авто у меня нет, всё у гражданской жены
), тч ждал когда они подадут в суд, но прошел год и ничего, только звонки и письма, как бумажные, так и электронные. Коллекторы не приходили, двери не портили
В итоге обе эти конторы прислали уведомления, что если я погашу основной долг и небольшие %, то они отстанут (отмечу, что все займы были онлайн и на карту). Подумав, я решил оплатить
В личном кабинете была сумма 130К в итоге отдал 30К (те, которые и брал), в другом и того меньше.