Интересны мнения об этой МФО. Предлагают сделать "вклад" по договору займа.
Появились в конце прошлого года. Юр. адрес в Ярославле, при этом там даже нет допофиса, главный офис в СПб. Адрес зарегистрирован 10 февраля 2016, при чём на физлицо. Как-то мутноватенько.
Замечательный пункт:
"2.12. В случае существенного изменения Банком России ставки рефинансирования и/или в связи с существенным изменением экономической ситуации в РФ, по соглашению Сторон может быть принято решение об изменении процентной ставки по договору займа. В случае несогласия одной из Сторон на изменение процентной ставки Сумма займа должна быть возвращена Займодавцу в течение 25 (двадцати пяти) календарных дней с момента принятия такого решения."
"Существенно" - это насколько? "Экономическая ситуация в РФ" - это вообще что, каким прибором измеряется?
Появились в конце прошлого года. Юр. адрес в Ярославле, при этом там даже нет допофиса, главный офис в СПб. Адрес зарегистрирован 10 февраля 2016, при чём на физлицо. Как-то мутноватенько.

Замечательный пункт:
"2.12. В случае существенного изменения Банком России ставки рефинансирования и/или в связи с существенным изменением экономической ситуации в РФ, по соглашению Сторон может быть принято решение об изменении процентной ставки по договору займа. В случае несогласия одной из Сторон на изменение процентной ставки Сумма займа должна быть возвращена Займодавцу в течение 25 (двадцати пяти) календарных дней с момента принятия такого решения."
"Существенно" - это насколько? "Экономическая ситуация в РФ" - это вообще что, каким прибором измеряется?

Изменено: - 29.05.2016 18:32
Когда я узнала,что теперь они и в Волгограде работают тоже решила накопить деньжат,ставки они предлагают ооочень приятные,сроки разные,даже всего на три месяца .Собираюсь внести существенную сумму,сезон отпусков в разгаре,так что денежки не лишние. Компания хорошо зарабатывает на займах,поэтому я в них уверена. На счет Ярославля,мы тоже задавались вопросом,в Ярославле у них нет офиса обслуживания клиентов,а так офис присутствует.
По поводу сайта считаю,что это не принципиальный вопрос,может с финансовой точки зрения им так удобно.Про условия договора считаю,что в любом Банке можно найти пункты,в которых есть к чему придраться. Добро пожаловать в Россию- здесь финансовая ситуация настолько не стабильна,что никто не может быть уверен в завтрашнем дне,поэтому каждый подстраховывается,как может. Может такой пункт и есть, но я ни от кого не слышала,того,чтобы компания кого-то "кинула". Не знаю как Вы, а я свои сбережения буду хранить здесь.