Брала займ в "Вкармане" 4500, срочно нужны были деньги, взять было негде. Суть не в этом. Делала пролонгации, но здесь буквально просрочила на 2 дня, начались звонки от некой девушки, которая на повышенных тонах рекомендует сегодня же погасить долг. Так же были сообщения Вконтакте, где сообщено, что в случае неоплаты будем проводить розыск по соц. сетям. При разговоре не представляется, объяснение причин бессмысленно. Разговаривает так, что уши в трубочку сворачиваются. Где она училась? Сумму моего долга озвучила постороннему человеку, потом еще одному. Видимо, с законом эта дама не дружит! Богом, что ли себя возомнила! Разговоры все записаны!Писала письма им на эл. почту, ответа нет, да и не будет, наверно. Пишу жалобы на работу сотрудников этой МФО. Они думают, все безнаказанно, ошибаются! Писала им, что от долга не отказываюсь, но только через суд, с таким хамлом разговаривать не собираюсь. Сумму долга я выплатила с процентами, в минусе они уже не остались, если суд присудит, выплачу, но не им! Хотя, как сказала эта дама, в суд они не обращаются, но придется! Перед этим только всех еще проверят, пойду до конца! Не обращайтесь никогда в эту конторку, одни хамы работают, людьми из сложно назвать!
Изменено: - 26.03.2018 18:35 (Отмодерировано )

Вы же одна у них с просрочкой. 
Что касаемо "не им", я уже описала, что имею ввиду, что цепляться за слово. Не ждала "дорогая", ошибочное мнение, но никакая не имеет права разговаривать так, еще говоря при том, что если нет родителей, кто может помочь, приедут и выкопают. Если для Вас это нормально после 2 дней просрочки, тем более, когда идешь на контакт, то удачи! И кто говорит, что я ждать суда собираюсь, почитайте.