Добрый день!
Пришлось мне обратиться за займом в МФК VIVUS
Все прекрасно и быстро оформили и деньги отправили.
Я подписала их договор и распечатала для себя.
И это было 19 декабря.
А 21 захожу в личный кабинет и вижу что там прикреплен другой договор и условия поменялись, договор от 20 декабря, а возврат долга уже в сумме 21750 руб вместо 20070 руб.
Я была в шоке!!!
Почему после моего подписания, компания в тихушку меняет договора?
Я написала письмо в компанию с данным вопросом, а ответа не получила. Так как ответить нечего.
Прикинулись дураками и уже неделю "жуют сопли". Моему терпению нет предела.
Может быть на законадательном уровне кто то сможет объяснить компании что договорные отношения закреплены подписью и все изменения в договор оформляются доп соглашениями и подписываются обеими сторонами.
Может вы еще до моего возврата не однократно будете менять сумму к возврату, и втихушку.
Меня не интересуют ваши акции. Они не для меня. Я подписала договор до акций.
Верните прежний договор в личном кабинете.
Это называется махинация.
ЛЮДИ! Будьте осторожны когда берете займ в данной компании! Читайте договор и обязательно подписывайте и сохраняйте себе на рабочий стол.
Пришлось мне обратиться за займом в МФК VIVUS
Все прекрасно и быстро оформили и деньги отправили.
Я подписала их договор и распечатала для себя.
И это было 19 декабря.
А 21 захожу в личный кабинет и вижу что там прикреплен другой договор и условия поменялись, договор от 20 декабря, а возврат долга уже в сумме 21750 руб вместо 20070 руб.
Я была в шоке!!!
Почему после моего подписания, компания в тихушку меняет договора?
Я написала письмо в компанию с данным вопросом, а ответа не получила. Так как ответить нечего.
Прикинулись дураками и уже неделю "жуют сопли". Моему терпению нет предела.
Может быть на законадательном уровне кто то сможет объяснить компании что договорные отношения закреплены подписью и все изменения в договор оформляются доп соглашениями и подписываются обеими сторонами.
Может вы еще до моего возврата не однократно будете менять сумму к возврату, и втихушку.
Меня не интересуют ваши акции. Они не для меня. Я подписала договор до акций.
Верните прежний договор в личном кабинете.
Это называется махинация.
ЛЮДИ! Будьте осторожны когда берете займ в данной компании! Читайте договор и обязательно подписывайте и сохраняйте себе на рабочий стол.
Изменено: - 04.11.2018 11:21 (изменен заголовок темы)