Несколько раз брал микрозаймы, всё всегда отдавал в срок, брал в разных организациях и, соответственно, заявки отправлял тоже в разные МФО.
Те кто одобрял - ок, практически не докучают, а вот те, что отказали!.. После отказа начинается шквал звонков/смс от сторонних МФО, якобы я оставлял им заявку, хотя это не так и они мне не нужны! Честно говоря - такой подход огорчает (когда третье лицо за меня решает, что может отправить заявку своим партнерам).
Вопрос. Если возьму выписку из НБКИ/Эквифакса, посмотрю на всех своих "финансовых партнеров" и размножив на ксероксе отправлю им "заявление об отзыве персональных данных", будет ли этого достаточно, чтобы они удалил ВСЕ мои личные данные (ФИО/тел/номер_карты и пр.) на своих сайтах и из своих баз? Повторюсь, долгов нет!
В КИ, конечно, все останется как есть, этот вопрос даже не поднимаю =)
Спасибо!
Те кто одобрял - ок, практически не докучают, а вот те, что отказали!.. После отказа начинается шквал звонков/смс от сторонних МФО, якобы я оставлял им заявку, хотя это не так и они мне не нужны! Честно говоря - такой подход огорчает (когда третье лицо за меня решает, что может отправить заявку своим партнерам).
Вопрос. Если возьму выписку из НБКИ/Эквифакса, посмотрю на всех своих "финансовых партнеров" и размножив на ксероксе отправлю им "заявление об отзыве персональных данных", будет ли этого достаточно, чтобы они удалил ВСЕ мои личные данные (ФИО/тел/номер_карты и пр.) на своих сайтах и из своих баз? Повторюсь, долгов нет!
В КИ, конечно, все останется как есть, этот вопрос даже не поднимаю =)
Спасибо!
, в практике - маловероятно 
Причем звонят, какие то "левые" МФО в которых я никогда ничего не брал и свои данные не оставлял ( не то чтобы паспортные, а даже ФИО и номер телефона). Очень достает "Лига денег", "Центр займов", "Ваши деньги", "Город денег".
После наезда с моей стороны, на какое-то время отстают, но через месяц -другой все по новой.