Уважаемые форумчане.
Эта тема создана, чтобы вы могли задать и обсудить все интересующие вопросы о компании ООО МФК "Мани Фанни Онлайн".
Тема закрыта.
Эта тема создана, чтобы вы могли задать и обсудить все интересующие вопросы о компании ООО МФК "Мани Фанни Онлайн".
Тема закрыта.
| Цитата |
|---|
| AleksandrShustov пишет: Те, кто хочет пообщаться со мной лично, всегда могут приехать ко мне в офис - с большой радостью все покажу и расскажу. Если у вас возникают вопросы по поводу инвестиций в «Мани Фанни», всегда буду готов ответить на них в личку. Всем хорошего и продуктивного общения! |
Изменено: - 04.02.2019 14:18 (дополнено модератором)
Дорогие пользователи, с 19.09.2020 я больше не модератор форума
Когда проходит проверка, тем более успешно, организация использует этот факт в маркетинговых целях! И это правильно! Информации об этом на сайте МФ я что-то не нашел! Да, про нее упоминал на форуме А. Шустов! Но, больше в контексте пикирования с критиками МФ: проверка была, все ОК! Нет конкретики!!! Поэтому я и написал, что хотелось бы знать: "Какие были выявлены недостатки, что рекомендовано...Большая прозрачность деятельности не повредит компании, да и инвесторам тоже!"