Здравствуйте. Брали займ в данной компании ни один раз и всегда все было хорошо, до последних событий. У меня к моей зарплатной карте подключено несколько карт, в том числе карта на супруга, т.е. на карте его имя и отчество, но счет мой! Супруг ушел в просрочку и с моего счета были списаны все денежные средства, которые находились на ней в то время. В данном случае я не смогла вовремя осуществить платежи, которые были положены, в том числе оплатить за детский сад и в школу за питание моим детям, супруг мой с нами больше не живет и планируется бракоразводный процесс. Более того, компания пытается до сих пор осуществлять списания с моей карты, но т.к. денег на ней сейчас нет система отказывает, однако, как только деньги появятся, точнее придет заработная плата, они тут же будут списаны. Звонила на горячую линию, где мы озвучили, что нужно написать им на почту и мне ответят в течение 1 суток, при повторном звонке выяснилось, что отвечают только в будни, а деньги списались и продолжают пытаться списать еще. Написала письмо, ответа нет! Карту естественно заблокировала. Планирую сейчас обратиться в суд по ст. 1102 ГК РФ!!! И все таки прошу сотрудников данной организации ответить мне официально на мой вопрос, на каком основании Вы списали денежные средства с моего счета без имеющейся на то причины! Видимо встретимся в суде!
Изменено: - 20.04.2020 11:29 (изменен заголовок темы)