Форум

МФО «СМСФИНАНС»(Vivus, Smsfinance)

Отзывы о компании

Я когда то взял микро займ 7,000 рублей потерял работу платить стало не чем позвонил туда 8 800 333 27 57 хотел урегулировать долг там какой то сотрудник взыскания Кирил на повышенном тоне в нецынзырном выражении послам меня на***н это разве они не нарушают когда к ним вежливо обращаюсь а они так себя ведут тем более они уступили мой долг еолекторам тут самое смешно деньги требуют все и колекторы и смс финанс
мне срывать не чего .
Помотрите мой профиль в виде скрииншота и у вас появиться вся моя статистика

7 000 рублей 01 октября 2013 Комиссия 0,71% в день

Текущий заем | Сумма к возврату 67 471 рублей
Пени 59 427 рублей
Комиссия 1% в день от неуплаченной суммы основного долга

номер договора 89053339343 ( для юристов и адвакатов кто поможет избавиться от долга или хотя бы от процентов по займу ,
-----------------------------------------------------------------
В,В, Путин на брифинге на канале НТВ в новостях сказал что взято под особый контроль МФО организации и сумма долга не должна привышать в 4 раза от основного долга .
-----------------------------------------------------------------
Нельзя жить процент на проценте так фиг кто знает когда получиться вылезти из долговой ямы .
Рисунок
123.jpg (161.44 КБ) [ Скачать ]
Изменено: gold5855- 06.12.2021 14:56 (Загрузка фото файла)

И кто вам виноват?

smile:wall: Виноват конечно я что связался с Смс финансам , но они даже не хотят урегулировать с частичной погашении без начисление штрафных процентов . Я погашал бы долг частями без процентов . Итак уже привышение долга в 9 раз от основного суммы долга
Изменено: gold5855- 29.10.2019 21:03 (Коррекция текста)

Цитата
gold5855 пишет:
но они даже не хотят урегулировать с частичной погашении без начисление штрафных процентов

а в договоре, который заключался, такое было прописано?

Цитата
gold5855 пишет:
Я когда то взял микро займ 7,000 рублей потерял работу платить стало не чем

И какой долг набежал? В цифровом эквиваленте.
Неужели нельзя было 7000 настрелять по товарищам?

Цитата
klubneka01 пишет:
И какой долг набежал? В цифровом эквиваленте.
Там проценты грабительские более 35 % в месяц без штрафов а со штрафами + столько же наверное на фото посмотрите внимательно и не повторяйте моих ошибок

Цитата
klubneka01 пишет:
а в договоре, который заключался, такое было прописано?

Да там даже договора не подписываются. Они работают дистанционно, через сайт и приложение(sic!) на android. Есть некий текст, под которым ты ставишь крестик-и всё, поздравляем вы идиот получили КРЕДИТ

Цитата
JeepeCreepe пишет:
Да там даже договора

Видно СМС финанс боиться правды написал сотруднице сылку на этот форум а они меня продали колектором а договора о требовании долга у них нет .
Рисунок
гады.jpg (227.15 КБ) [ Скачать ]

Цитата
gold5855 пишет:
Рисунок
Виноват конечно я что связался с Смс финансам , но они даже не хотят урегулировать с частичной погашении без начисление штрафных процентов

Неправильный в корне ответ.
Правильный ответ звучит так: "Виноват я, виноват в том, что вовремя не исполнил взятые на себя обязательства и не отдал долг". Других трактовок быть не может, не насобирать с 2013 года такую сумму? Это не серьезно даже для пенсионера из глубинки, а уж для людей трудоспособного возраста..

Цитата
greenman1986 пишет:
Неправильный в корне ответ.

Компания не адекватная 3 займа брал и закрыл и оплатил их проценты когда у меня денег не стало и на работу не берут я желею что их канторка в Москве находится , а я бы ДАвно новедовался с 5-ти этажными СЛОВАМИ как они мне смс в середине ночи руками колекторов .

Цитата
greenman1986
Написано всё правельно , вы стали на их сторону , вы сотрудник МФО

Цитата
gold5855 пишет:
Написано всё правельно , вы стали на их сторону , вы сотрудник МФО

Написано не правИльно, как минимум, с точки зрения русского языка)
Нет, не сотрудник я МФО, ни разу в жизни их услугами не пользовался и не планирую. Но взятые на себя обязательства надо или соблюдать или не жаловаться потом.

Условия взятия денег были донесены? Платежи, штрафы, сроки?
Если да и Вы с этими условиями согласились - какие тогда вопросы?
Если нет - зачем брать деньги на непонятных и/или кабальных условиях?

Я против МФО как явления и за финансовую грамотность.
Изменено: greenman1986- 29.10.2019 21:03

Цитата
greenman1986 пишет:
Условия взятия денег были донесены? Платежи, штрафы, сроки?

Формально,может быть и да,но фактически это маркетинговая уловка рассчитанная на неосведомленных людей!
Изменено: sprawed- 29.10.2019 21:03

Цитата
gold5855 пишет:
Я когда то взял микро займ 7,000 рублей потерял работу платить стало не чем позвонил туда 8 800 333 27 57 хотел урегулировать долг там какой то сотрудник взыскания Кирил на повышенном тоне в нецынзырном выражении послам меня на***н это разве они не нарушают когда к ним вежливо обращаюсь а они так себя ведут тем более они уступили мой долг еолекторам тут самое смешно деньги требуют все и колекторы и смс финансмне срывать не чего .Помотрите мой профиль в виде скрииншота и у вас появиться вся моя статистика7 000 рублей 01 октября 2013 Комиссия 0,71% в деньТекущий заем | Сумма к возврату 67 471 рублейПени 59 427 рублейКомиссия 1% в день от неуплаченной суммы основного долганомер договора 89053339343 ( для юристов и адвакатов кто поможет избавиться от долга или хотя бы от процентов по займу ,-----------------------------------------------------------------В,В, Путин на брифинге на канале НТВ в новостях сказал что взято под особый контроль МФО организации и сумма долга не должна привышать в 4 раза от основного долга .-----------------------------------------------------------------Нельзя жить процент на проценте так фиг кто знает когда получиться вылезти из долговой ямы .

ДА уш как это МФО наглеет изо дня в день я сам знаю я одному их не сотруднику отправил в риниамацию со сломанными рёбрами надо было ему заявиться на порог в 01,00 ночи с ножом естественно я его скинул с лестницы блага камеры в подьезде есть , без камер и консьржа ,а я фиг чё доказал в суде , был суд они его проиграли и сотруднику я компенсацию не выплачиваю так как он был в алкогольно апьенении , вот так я погасил займ совет не тени и подовай на них в суд там половина левый процентов взята из воздуха .
Изменено: fsb.froloff- 29.10.2019 21:03

Цитата
fsb.froloff пишет:
ДА уш как это МФО наглеет изо дня в день я сам знаю я одному их не сотруднику отправил в риниамацию со сломанными рёбрами надо было ему заявиться на порог в 01,00 ночи с ножом естественно я его скинул с лестницы блага камеры в подьезде есть , без камер и консьржа ,а я фиг чё доказал в суде , был суд они его проиграли и сотруднику я компенсацию не выплачиваю так как он был в алкогольно апьенении , вот так я погасил займ совет не тени и подовай на них в суд там половина левый процентов взята из воздуха .

Вот тролли отжигают

Цитата
SoloWand пишет:
там половина левый процентов взята из воздуха .

Это реально ? откуда у вас такие данные ? дело в том что меня ПРОДАЛИ колекторам
знать бы куда обратиться чтобы реально помогли в моей проблеме ? я ранее создал тему думаю что они МОШЕННИКИ .

Смс финанс Гады каких свет ещё не видовал это точно .
smile:achtung:

Здравствуйте, аналогичная ситуация, только брал 5000 рублей, а Примаколлект прислала долг в 51000 ... я готов выплатить ну 15000-20000 тысяч, чтобы мне закрыли долг, но не 50000 же? это в 10 раз больше чем брал... скажите вы решили как-нибудь эту ситуацию? или что-нибудь узнали? с сотрудниками Примоколлекта у вас был какой-нибудь диалог... ? (и вообще как вести себя? как решать эту ситуацию? с чего начинать?) принт же вроде закон, о том что максимум в 4 раза может долг быть - этот закон можно использовать в нашей ситуации?
Изменено: vernsa- 29.10.2019 21:03

Цитата
vernsa пишет:
принт же вроде закон, о том что максимум в 4 раза может долг быть - этот закон можно использовать в нашей ситуации?

Нет такого закона.

а есть варианты уменьшить сумму долга? или мне всеравно придется платить 51000 рублей? (зарание спасибо за ответ)

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Нет такого закона.

а есть варианты уменьшить сумму долга? или мне всеравно придется платить 51000 рублей? (зарание спасибо за ответ)

Суда только ждать, если они обращаются в суд. Проценты (а долг ваш из них и складывается) уменьшить в суде крайне сложно.

вы брали до закона - там и в 50 раз больше взятого имели право вкручивать

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Суда только ждать, если они обращаются в суд. Проценты (а долг ваш из них и складывается) уменьшить в суде крайне сложно.

- а если мне самому подать на них в суд? чтобы не дожидаться роста процентов...
- и второе, то что смс-финанс уступил им мой кредит (51000рублей) и они сейчас являются моими кредиторами... пока я допустим жду суда, долг будет расти? это по закону? или уже зафиксированна сумма в 51000 и больше не будет..
- оглядываясь на ваш опыт, как мне стоит поступить? если я скажу примаколлект, что готов заплатить 20000, чтобы они закрыли... смогу ли я с ними договориться?
- ну и вообще какие лучше действия мне предпринять?

Цитата
vernsa пишет:
- а если мне самому подать на них в суд? чтобы не дожидаться роста процентов...

И какой иск вы подать собираетесь? У вас нет никаких правовых оснований для обращения в суд.

Цитата
vernsa пишет:
или уже зафиксированна сумма в 51000 и больше не будет..

Проценты начисляются до момента возврата основного долга. Да, сумма будет увеличиваться.

Цитата
vernsa пишет:
смогу ли я с ними договориться?

Вы уверены, что они, получив 20, не захотят потом остальное?

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Проценты начисляются до момента возврата основного долга. Да, сумма будет увеличиваться.

просто интернет пестрит юристами и все на форумах советуют "забить" на коллекторов и действовать только на основании суда, а в суде ссылаться на со.333 гк РФ и все будет хорошо как бы... а так получается, что пока ты игнорируешь коллектора сумма долга дорастет до заоблачной...

я хочу закрыть долг, но с 5000 рублей до 50000 за год.. разве это законно?

и где не посмотри все пишут просто игнорируй...

и вот вопрос как поступить? ведь оплатить основную сумму долга нельзя, сначала оплачиваются проценты и пени... оплатить всю сумму я не могу... а ждать, чтобы сумма была еще больше гораздо... может быть вы встречали на практике, как люди разбирались с этой проблемой? почему я не могу подать в суд, чтобы зафиксировали хотябы мою сумму долга? а потом уже ее выплачивать... ведь если так все и оставить долг вырастит еще на порядок

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть