Я когда то взял микро займ 7,000 рублей потерял работу платить стало не чем позвонил туда 8 800 333 27 57 хотел урегулировать долг там какой то сотрудник взыскания Кирил на повышенном тоне в нецынзырном выражении послам меня на***н это разве они не нарушают когда к ним вежливо обращаюсь а они так себя ведут тем более они уступили мой долг еолекторам тут самое смешно деньги требуют все и колекторы и смс финанс
мне срывать не чего .
Помотрите мой профиль в виде скрииншота и у вас появиться вся моя статистика
7 000 рублей 01 октября 2013 Комиссия 0,71% в день
Текущий заем | Сумма к возврату 67 471 рублей
Пени 59 427 рублей
Комиссия 1% в день от неуплаченной суммы основного долга
номер договора 89053339343 ( для юристов и адвакатов кто поможет избавиться от долга или хотя бы от процентов по займу ,
-----------------------------------------------------------------
В,В, Путин на брифинге на канале НТВ в новостях сказал что взято под особый контроль МФО организации и сумма долга не должна привышать в 4 раза от основного долга .
Нельзя жить процент на проценте так фиг кто знает когда получиться вылезти из долговой ямы .
мне срывать не чего .
Помотрите мой профиль в виде скрииншота и у вас появиться вся моя статистика
7 000 рублей 01 октября 2013 Комиссия 0,71% в день
Текущий заем | Сумма к возврату 67 471 рублей
Пени 59 427 рублей
Комиссия 1% в день от неуплаченной суммы основного долга
номер договора 89053339343 ( для юристов и адвакатов кто поможет избавиться от долга или хотя бы от процентов по займу ,
В,В, Путин на брифинге на канале НТВ в новостях сказал что взято под особый контроль МФО организации и сумма долга не должна привышать в 4 раза от основного долга .
Нельзя жить процент на проценте так фиг кто знает когда получиться вылезти из долговой ямы .
Изменено: - 06.12.2021 14:56 (Загрузка фото файла)
Виноват конечно я что связался с Смс финансам , но они даже не хотят урегулировать с частичной погашении без начисление штрафных процентов . Я погашал бы долг частями без процентов . Итак уже привышение долга в 9 раз от основного суммы долга