Пишем только хорошие банки, из своего опыта. Фейки - скрытые работники банка лучше не суйтесь сюда, ваши банки легкопонятны по НР. Плохие банки - кто деньги не отдает, сюда не пишите ( тему забанят модераторы).
Совкомбанк - отдал досрочно валютный вклад, хотя в калл-центр было нелегко дозвониться. Реабилитировал себя клиентский сервис, тем что сам мне перезванивал чтобы я получил заказ.
Балтика - отдал валютный вклад по заказу за 2 дня.
Совкомбанк - отдал досрочно валютный вклад, хотя в калл-центр было нелегко дозвониться. Реабилитировал себя клиентский сервис, тем что сам мне перезванивал чтобы я получил заказ.
Балтика - отдал валютный вклад по заказу за 2 дня.
В Москве в воскресенье, 21-го декабря, в Арксбанке не отдавали ничего даже заранее (за несколько дней) заказавшим любую сумму!
Как уже говорил в соседней теме, не суетитесь, оцените риски, не держите все в одной банке (можно читать в банковской системе для пессимистов). Есть такое моменты на фондовом рынке, когда лучше держаться подальше. Сейчас такое состояние на мой взгляд, во всей банковской системе РФ (это не значит что нужно принципиально не ходить в банки, просто не нужно принимать решений в периоды нестабильности, это касается и выбора банков).
.Перезаписали на понедельник. В понедельник по очереди получили.
20% с неснижаемым, однако!!!!!