Здравствуйте, заранее извиняюсь может быть за "дублирующую" тему.
Сегодня был в офисе банка югра, думал открыть вклад, был как обычно паспорт.... А мне девочка говорит что нужно Снилс, инн, справка о доходах.... Сумма не большая 400т думал открыть... В общем к чему мы идём? Депозиты, которые лежат уже перестанут выдавать с 1 июля после окончания амнистии капиталов, пока не докажешь откуда средства? Кто что думает?
Честно для меня проще открыть в другом банке на 0,5 процента меньше, но По старинке по паспарту).... Документы и подтверждения, если что не проблема)
Сегодня был в офисе банка югра, думал открыть вклад, был как обычно паспорт.... А мне девочка говорит что нужно Снилс, инн, справка о доходах.... Сумма не большая 400т думал открыть... В общем к чему мы идём? Депозиты, которые лежат уже перестанут выдавать с 1 июля после окончания амнистии капиталов, пока не докажешь откуда средства? Кто что думает?
Честно для меня проще открыть в другом банке на 0,5 процента меньше, но По старинке по паспарту).... Документы и подтверждения, если что не проблема)

А вот критерии "повышенная степень риска" пока разрабатывает сам банк, четких инструкций ЦБ пока нет. Ну и самое интересное, что банк НЕ обязан озвучивать эти критерии и мотивы клиенту.
П.п. 1.12, 1.13 и 1.14 там точно были - запомнил, т.к. был в замешательстве от их формулировок, особенно п.1.14
Был тогда в анкетах п. 1.15 или нет, уже не помню. Может и был. Только ничего страшного - "правильные" крестики и ответы тогда Маринки или подсказывали или сами вписывали. Паспорт и деньги! Всё! Остальное было довольно формально. Тогда ведь многие по банкам бегали за хорошими %% и фиксами, а банкам деньги были нужны (не как сегодня). Поэтому названия банков с анкетами уже даже и не вспомню, но точно, что такой банк был не один, и что все они были из первых 50-ти.