Нужен совет от форума. Были на 1 мая у тещи, на нее какое то просветление нашло. Решила наконец то прислушаться к голосу разума и не держать все деньги в рублях и в Сбере (хотя я уже рукой махнул честно говоря) . Выдала мне налом из под матраса 500 тыс. руб, и сегодня попросила отвезти ее в Сбер -перевела на мой счет там же в Сбере еще 500 тыс. руб. Просит выбрать на мой вкус банк и вклад, и разместить этот 1 млн. руб. на один год. Говорит- оформляй на себя . Без получения процентов теч. года (т.е ежемесячно ей ничего не надо). Старушке уже за 90 лет, ей деньги я думаю по фигу , она из квартиры не выходит, мы ее все равно содержим. Но тем не менее -я ни копейки не собираюсь из этих денег себе брать. Просто хочется совета от коллективного разума форума-куда выгоднее и интереснее всего в Москве разместить этот 1 млн . Может какие то "плюшки", где дают, и их можно использовать для себя помимо денег из тела вклада и процентов на вклад
P.S. Одно пожелание-чтобы это была не самая помойка с самыми высокими процентами, которая может крякнуться в теч. года. Не хочу с АСВ связываться. Уже три раза было, хватит...Тем более деньги не мои по сути.
P.S. Одно пожелание-чтобы это была не самая помойка с самыми высокими процентами, которая может крякнуться в теч. года. Не хочу с АСВ связываться. Уже три раза было, хватит...Тем более деньги не мои по сути.
Изменено: - 03.05.2018 17:34