Получил убыток из-за отправленного MMS (даже не знал, что это такое, видимо, случайно сформировалось вместо SMS). С баланса списалось 5,5 рублей, которых не хватило для очередной абонентской платы, так как мой ежемесячный автоплатеж был в точности ей равен. Не заметил этого, в результате разговоры тарифицировались поминутно, просто тратя баланс, а интернет не работал. 
Может быть, мелочь, но неприятно получать подобные сюрпризы, теперь подумываю от них уйти.
Считаю, что на тарифе с фиксированной абонентской платой такие проблемы должны отсутствовать в принципе. Зачем мне как абоненту лишняя головная боль?
Нужен тариф с хорошим пакетом интернета. Такой, чтобы настроить ежемесячный автоплатеж абонентской платы и забыть.
Сейчас плачу 600 руб. в мес. (600 минут, 40 GB, 50 SMS), безлимит на YouTube и мессенджеры.
Мобильной связью и SMS пользуюсь мало, только мессенджерами, YouTube и интернетом.
Есть ли какая-то альтернатива дешевле или за эти же деньги?

Может быть, мелочь, но неприятно получать подобные сюрпризы, теперь подумываю от них уйти.

Считаю, что на тарифе с фиксированной абонентской платой такие проблемы должны отсутствовать в принципе. Зачем мне как абоненту лишняя головная боль?
Нужен тариф с хорошим пакетом интернета. Такой, чтобы настроить ежемесячный автоплатеж абонентской платы и забыть.
Сейчас плачу 600 руб. в мес. (600 минут, 40 GB, 50 SMS), безлимит на YouTube и мессенджеры.
Мобильной связью и SMS пользуюсь мало, только мессенджерами, YouTube и интернетом.
Есть ли какая-то альтернатива дешевле или за эти же деньги?
Изменено: - 04.03.2022 14:29

Этот стольник может на вкладе %% приносить