Второй месяц огромный пинг - около 150 мс. Сайты загружаются полностью через раз, либо открываются без изображений. При этом произошло увеличение стоимости пакета "вТТКайся + ТВ". 
По просьбе техподдержки замерил пинг и даже сделал трассировку - пинг за 160 мс и превышение интервала ожидания сотрудника компании не смутило, "это в норме". Естественно "технических проблем нет, у вас что-то с оборудованием". Предложили выезд специалиста, но если проблем не обнаружится, я буду должен заплатить 400 рублей
Отказался.
Интересует, на сколько глобальная проблема в масштабах города, региона, страны и как с этим бороться?

По просьбе техподдержки замерил пинг и даже сделал трассировку - пинг за 160 мс и превышение интервала ожидания сотрудника компании не смутило, "это в норме". Естественно "технических проблем нет, у вас что-то с оборудованием". Предложили выезд специалиста, но если проблем не обнаружится, я буду должен заплатить 400 рублей
Отказался.Интересует, на сколько глобальная проблема в масштабах города, региона, страны и как с этим бороться?

Изменено: - 12.07.2017 02:30