Форум

Акции ОАО"Ростелеком"

Тариф пакета "Мощный интернет + ТВ" бессрочно (НАВСЕГДА) !!!

• 1
Пакет «Мощный Интернет + ТВ» бессрочный ???? И ТАРИФ для этого пакета тоже бессрочный (НАВСЕГДА) ???? По крайней мере так мне заявил Оператор «Ростелеком», предлагая подключить по Акции именно этот Пакет. Сомневаться не приходилось, ведь в примечании к условиям Акции п.2 черным по белому четко прописано, что Пакет «Мощный Интернет + ТВ» предоставляется бессрочно и ТАРИФ для этого Пакета действует бессрочно (НАВСЕГДА)!!! И я, глубоко веруя в порядочность и состоятельность компании ОАО «Ростелеком», в апреле 2015 года подключил по Договору об оказании услуг связи №2794574 от 29.04.2015г. этот незыблемый Пакет. Однако радость моя была преждевременной. В 2016 году появились первые попытки разрушить этот бессрочный Пакет путем изменения тарифа на телевидение. Но поскольку я никаких заявок на такие изменения Оператору не направлял, все в итоге осталось на своих местах. А в конце 2017 года оператором было предпринято сразу несколько попыток вытолкнуть меня из этого Пакета путем его замены на Интернет «ИГРОВОЙ» до 100 Мбит/сек, которые также не имели успеха. Однако и на этом все не закончилось. В июне 2018 года я обнаружил, что в счете за май стоимость моего БЕССРОЧНОГО тарифа увеличилась с 640руб. до 700руб. Я обратился через обратную связь личного кабинета к Оператору с претензией: « Почему вопреки условиям Акции Тариф моего Пакета, действующего бессрочно (НАВСЕГДА)!!! Повышен до 700руб.???». На что мне Оператор ответил, что Оператор вправе самостоятельно изменять тарифы, оповестив по разным каналам абонента за 10 дней до введения новых тарифов согласно «Правил оказания услуг связи ОАО «Ростелеком», что с мая 2018 года произведена индексация архивных тарифных планов в том числе и «Мощный Интернет» и т.д. С июня по август 2018 года я 18 раз обращался с претензией к Оператору в части незаконности повышения тарифа на мой Пакет, тариф для которого действует бессрочно (НАВСЕГДА) и ни в одном из ответов Оператора не прозвучало, что действие условий Акции кем-либо, или когда-либо отменено. В одном из ответов прозвучало, что Акция по подключению действует 365 дней и условия Акции действуют на этот срок. Акция по подключению действительно действует 365 дней, однако по условиям Акции Тариф для этого пакета действует бессрочно (НАВСЕГДА)!!! Так что же такое Акция и ее условия в понимании ОАО «Ростелеком»? Это маркетинговый ход для привлечения новых абонентов? Или это все же серьезное мероприятие, гарантирующее потребителям строгое соблюдение ее условий? Знаю, что это последнее, но думает и действует ли так Оператор – большой вопрос, потому что вот уже 3 месяца подряд вопреки условиям Акции выставляет мне счета на оплату своих услуг по завышенному, незаконно увеличенному тарифу.
И все таки Тариф для Пакета «Мощный Интернет + ТВ» действует бессрочно (НАВСЕГДА)??? или ………………………….Господа из ОАО «Ростелеком»!!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть