http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/M...rime3m.wbp

Вроде всё честно - при активации до 28 февраля первые 3 мес бесплатно. При этом дают неограниченный халявный проход в бизнес-залы аэропортов (не по 25$ за проход), бесплатные переводы в т. ч. в валюте
, страховка для выезжающих и скидка на ячейки 90%
договор на ячейку можно заключить на год 
Ах да и 10% кэшбэк за общепит
подойдет официантам, т. к. без ограничений вроде
Стоит ли, кто-то оформлял?
Тарифы, страничка пакета

Главное, либо всё вывести (и то не факт, что поможет, т. к. Prime же полюбому потянет кредит в 3000
), либо закрыть карту до 1 июня, либо 2 ляма подержать в мае 

Вроде всё честно - при активации до 28 февраля первые 3 мес бесплатно. При этом дают неограниченный халявный проход в бизнес-залы аэропортов (не по 25$ за проход), бесплатные переводы в т. ч. в валюте
, страховка для выезжающих и скидка на ячейки 90%
договор на ячейку можно заключить на год 
Ах да и 10% кэшбэк за общепит
подойдет официантам, т. к. без ограничений вродеСтоит ли, кто-то оформлял?
Тарифы, страничка пакета

Главное, либо всё вывести (и то не факт, что поможет, т. к. Prime же полюбому потянет кредит в 3000
), либо закрыть карту до 1 июня, либо 2 ляма подержать в мае 
Изменено: - 23.02.2015 13:48
С банками навсегда!

и номер телефона 8-800-... Позвонил туда вечером 26.02 - приезжайте карта на Пятницкой.
в понедельник с КБ 10%
Тут же выдали
Опер-т, попался тот же, которому я в свое время пожмотился(и правильно как показало время) внести на вклад 50кр первоначальный взнос(пришел с расчетом на 10кр), уж не знаю вспомнил или нет меня, но явно был чуть офигевшим от контингета Клуба Прайм... как я его начал спрашивать про когда закрыть карту, чтоб без комиссии
но впрочем виду особо не подал.