Всем доброго времени суток!Что то не нашел я ни одной темы про этот банк.Находясь в рабочей поездке в соседней Туле,мне с большим упорством вручили буклетик с рекламой данного банка.Приехав домой и прочитав его я решил обсудить дебетовую карту МИнБанка MC WORLD Юбилейная.По ней предусмотрен Cash Back:
5% от суммы оплат по карте в кафе / ресторанах / барах
1.5% по другим операциям оплаты
максимальный возврат по Cash Back-5000р в месяц.
есть процент на остаток-
от 25 000 руб. до 250 000 руб. – 7%
от 350 USD/EUR до 3 500 USD/ EUR – 1.25%
для сумм не попадающих в данный диапазон – 0%
Карта в симпатичном дизайне с технологией PayPass и в подарок дают фирменный блокнотик
Стоит все это удовольствие аж 1990 р в год,дороговато конечно. про карту Вот решил посоветоваться с вами-а стоит ли связываться с эти банком и с этой картой в частности? С одной стороны в той же Туле у них он чуть ли не третий банк по количеству отделений и банкоматов,да и у нас по Подмосковью он имеет 15 отделений(одно из которых в 15 минутах езды).Есть мобильное приложение(что для меня важно),входит в топ-50.С другой стороны это банк практически не обсуждался на этом форуме,а это тоже о многом говорит-гуру этого форума хорошее предложение не пропустили бы мимо.В общем давайте обсудим.
5% от суммы оплат по карте в кафе / ресторанах / барах
1.5% по другим операциям оплаты
максимальный возврат по Cash Back-5000р в месяц.
есть процент на остаток-
от 25 000 руб. до 250 000 руб. – 7%
от 350 USD/EUR до 3 500 USD/ EUR – 1.25%
для сумм не попадающих в данный диапазон – 0%
Карта в симпатичном дизайне с технологией PayPass и в подарок дают фирменный блокнотик
Стоит все это удовольствие аж 1990 р в год,дороговато конечно. про карту Вот решил посоветоваться с вами-а стоит ли связываться с эти банком и с этой картой в частности? С одной стороны в той же Туле у них он чуть ли не третий банк по количеству отделений и банкоматов,да и у нас по Подмосковью он имеет 15 отделений(одно из которых в 15 минутах езды).Есть мобильное приложение(что для меня важно),входит в топ-50.С другой стороны это банк практически не обсуждался на этом форуме,а это тоже о многом говорит-гуру этого форума хорошее предложение не пропустили бы мимо.В общем давайте обсудим.Изменено: - 17.12.2015 09:23

.