Форум

Карты для Крыма на пару месяцев

карты бесплатные, с % на остаток, с бесплатной и без проблемной выдачей наличных

Еду в Крым на несколько месяцев.
Оплата КК в Крыму редкость. В основном наличка. С собой брать наличку на весь отдых не хочу. С какими картами стоит ехать в Крым чтобы без проблем и поборов можно было снять деньги и при этом чтобы на мои деньги на карте капали проценты.
Вроде одна такая есть Автокопилка, но не хочу держать все яйца в одной корзине.
Есть ещё такая http://www.russipoteka.ru/personal/com_card/ но как она в Крыму я не знаю.
Какие есть ещё варианты?

Спасибо!

Тиньков, Почтовая Русского стандарта, РНКБ можно взять там, в Крыму, но ее пополнение за 1%

Европлан.
Накопительный счет - 10%, ежедневная капитализация, фикс на 1100 дней, мин. остаток - 1000 руб, снятие с вклада без ограничений.
Там же карта Европлан Автоклуб - от 5000 руб. в любом банкомате без комиссии. (обслуга 99 руб/мес или бесплатно если на накопительном счету 30 тыс и более). Карту можно пополнять через card2card в ИБ Европлана без комиссии (только с карты-донора Mastercard)
Изменено: Meldor- 29.04.2016 21:14

Спасибо за советы!
Почтовая и Тиньков были привлекательные, но сейчас процент маленький на остаток.
Европлан - интересный вариант!
Буду изучать.
Изменено: Владимир1970- 29.04.2016 21:36

Meldor,
эти карты не обсуждаются здесь на форуме?

Владимир1970,
Где-то была тема. Про накопительный счет есть в разделе вклады

Владимир1970, в разделе "Дебетовые карты" есть одна тема по Европлану, в которой указано, что владельцы карточек обитают в разделе "Вклады".

карты любых российских банков. если планируете снимать - то те, у которых снятие в сторонних банкоматах без комиссии (Тинькофф, Почтовая от русского стандарта...)
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Владимир1970 пишет:
Почтовая и Тиньков были привлекательные, но сейчас процент маленький на остаток.

переводите через ИБ с другого счета, где проценты капают )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

А что, почтовые карты от БРС начали выдавать для новых клиентов?
Изменено: MrPavlik- 29.04.2016 23:11

Цитата
Владимир1970 пишет:

А у кого он сейчас большой? Нужно как-то соотносить желаемое и возможное.

Цитата
colorprint пишет:
переводите через ИБ с другого счета, где проценты капают )

Если заблокируют, то доступ к деньгам я потеряю. Поэтому хочу несколько карт на всякий пожарный случай.

Цитата
AGM пишет:
А у кого он сейчас большой? Нужно как-то соотносить желаемое и возможное.

Автокопилка 10,5% пока даёт.
Почтовая и ТКС у меня есть.
Накопительная карта и Европлан Автоклуб вроде хорошие условия. Надо будет изучить условия.
Изменено: Владимир1970- 30.04.2016 00:24

Цитата
Владимир1970 пишет:
Какие есть ещё варианты?

"Кукуруза" World с подключенным "Процентом на остаток".

Цитата
Владимир1970 пишет:
Автокопилка 10,5% пока даёт.

По карте там 1,5% годовых.
Цитата
Владимир1970 пишет:
Накопительная карта

Ну это да, только я бы не назвал эти проценты большими.
Цитата
Владимир1970 пишет:
Европлан Автоклуб

Там по карте, ЕМНИП, вообще 0.

И если для Крыма, то там нужно бесплатное снятие в любом банкомате без привязки к сети конкретного банка, а значит РИБ можно использовать весьма ограниченно.

Цитата
Mossad-rus пишет:
Если лимит снятия 30 тыр/мес устроит. Правда можно и три штуки сделать.
Изменено: chudak- 30.04.2016 08:41 (очепятка)
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
Владимир1970 пишет:
С какими картами стоит ехать в Крым чтобы без проблем и поборов можно было снять деньги и при этом чтобы на мои деньги на карте капали проценты.
что-то никто Тачку не советует или Рокет или Картавклад ВПБ. Будут и % и бесплатное снятие (5 у Рокета, 3 у КВ).

Цитата
sevamsk пишет:
(5 у Рокета, 3 у КВ)
Так человеку Тиньковских 8% мало!
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
Даже если предположить, что Владимир1970, в Крым уедет на месяц и возьмет с собой 100 тыс и не"прогуляет" эту сумму, то разница между 10% годовых и 8% годовых составит довольно внушительную сумму в 167 рублей. Как раз на кружку пива и беляш хватит.

Цитата
chudak пишет:

Нормально, но "При сумме операций покупок 3000 руб. и более за расчетный период:". А 4% точно не вариант (((

Цитата
Mossad-rus пишет:

Да, это подходит "8% годовых, при ежедневном неснижаемом остатке средств на счете 30 000 и более, в течение всего Периода начисления процентов*".
Надо будет подключить такую услугу.
Спасибо!
Изменено: Владимир1970- 30.04.2016 17:33

Цитата
sevamsk пишет:
что-то никто Тачку не советует или Рокет или Картавклад ВПБ.

Тачка - продукт специфический с учетом уровня их поддержки и специалистов в целом. Я бы ее брал только для расходов в выбранной категории, если других вариантов нет. А для обнала в чужих банкоматах лучше уж Рокет.

Советы отъезжающим с материка в Крым на несколько месяцев:
1) Местное население и магазины привыкли к наличным, оплата по карточкам - как по везет.
2) 2 доминирующих банка по числу точек обслуживания РНКБ и Генбанк.
3) РНКБ исторически не однороден, поэтому в разных местах всё может быть по-разному (например, банкомат может взять комиссию с карты, где нет комиссий.
4) Google Play (и т.п.) там не работает. Точнее при установке приложения происходит ошибка. Поэтому телефон надо готовить заранее (Root, ПО для обхода геопривязки (позволит выдавть себя за жителя "Гондураса")). Steam так же.
5) Стационарные телефоны вытеснены МТСовскими (существует в виде МТС Краснодарского Края и К-Телеком). Приличная организация будет давать 2 номера для тех и других абонентов. Рекомендую сразу заиметь местную симку, тем более в МТС тариф зависит от региона, а в Крыму он дешевле, чем в столицах.
6) Летом обещают завалить всех карточками МИР
7) При оплате на сайте может быть сюрприз. Например, осенью прошлого года "Юбилейный" в Ялте делал двойную конвертацию через гривну и сумма взлетала в разы.
smile8) На и напоследок про наличные. Квартирные кражи, похищение личных вещей - стоит опасаться. В Крыму немало деклассированных личностей, без работы, праздно шатающихся в условиях теплого климата в поисках того, что плохо лежит.

Цитата
sevamsk пишет:
что-то никто Тачку не советует

Спасибо, но я не понял что это такое (
Изменено: Владимир1970- 01.05.2016 17:05

Цитата
Meldor пишет:
Европлан.Накопительный счет - 10%, ежедневная капитализация, фикс на 1100 дней, мин. остаток - 1000 руб, снятие с вклада без ограничений.Там же карта Европлан Автоклуб - от 5000 руб. в любом банкомате без комиссии. (обслуга 99 руб/мес или бесплатно если на накопительном счету 30 тыс и более). Карту можно пополнять через card2card в ИБ Европлана без комиссии (только с карты-донора Mastercard)

Интересно, но только в Москве (((

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть