Форум

Вопрос "зарплатникам" ВТБ24

Об участии в зарплатном проекте

Приветствую, форумчане!

В скором времени начну сотрудничать с организацией, у которой зарплатный проект в ВТБ24. В этой связи хочу узнать следующее:
- какие плюсы от банка есть у "зарплатников" в ВТБ24?
- пару лет назад Сбер по своей инициативе прямо на работу привёз кредитку ТП-1. ВТБ24 настолько же инициативен и щедр?
- какие подводные камни есть у ВТБ24 и их "эксклюзивных предложений"?

Да какие там плюсы...
Бесплатные смс о поступлении з/п, чуть ниже % по кредитам (опционально), для получения кредита не надо "подтверждать доход" - банк его и так знает (по крайней мере официальный по месту работы).
Но сам банк не очень, мягко говоря - хотя для человека с таким опытом на форуме это не должно быть секретом.

Кредитку дают с кешбеком, при подключении пакета услуг межбанк бесплатный

Цитата
Niymi пишет:
Бесплатные смс о поступлении з/п

Точно бесплатные smile:?: Смс подключают "автоматом" smile:?:

Цитата
Niymi пишет:
Но сам банк не очень, мягко говоря - хотя для человека с таким опытом на форуме это не должно быть секретом.

У меня очень неприятное впечатление от ВТБ24 по их работе агентом АСВ: то счёт абсолютно ненужный начнут открывать, то душеспасительные беседы заводят. Мрак smile:magic:

Цитата
Pavus пишет:
Кредитку дают с кешбеком

Так, а каков алгоритм получения данной КК: сами дают, надо попросить (где, у кого, как), какие сроки от начала участия в зарплатном проекте smile:?:

Цитата
Pavus пишет:
при подключении пакета услуг межбанк бесплатный

Что за пакет, как называется?
Изменено: skazy- 01.06.2016 10:09

Цитата
Niymi пишет:
Бесплатные смс о поступлении з/п,

У меня нет таких СМС.
Видимо не у всех они бесплатные

Цитата
skazy пишет:
какие плюсы от банка есть у "зарплатников" в ВТБ24?
Пару лет назад была бесплатная кредитка, но без КБ (только "Коллекция"). Сейчас вроде бы только платная кредитка, но зато с КБ. Хотя это лучше уточнить самому по получении спецпредложения.
СМСки о поступлении з/п действительно бесплатные, но прочие (те же покупки) - вполне себе платные. Впрочем, подключать платную часть не обязательно.
Цитата
skazy пишет:
пару лет назад Сбер по своей инициативе прямо на работу привёз кредитку ТП-1. ВТБ24 настолько же инициативен и щедр?
Нет, о спецпредложении уведомят, но за кредиткой придется ехать в отделение. При чем алгоритм выбора этого отделения совершенно не понятен - короче говоря, куда им в голову стукнет, туда эту кредитку и зашлют.
Изменено: mit77- 01.06.2016 10:28
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
skazy пишет:
Точно бесплатныеРисунок
Смс подключают "автоматом"Рисунок

Автоматом подключают "платные смс", но они первый месяц или два бесплатно. Затем их надо отключить, и попросить подключить "бесплатные смс о поступлении з/п" - тот ещё квест.

Цитата
skazy пишет:
Так, а каков алгоритм получения данной КК: сами дают, надо попросить (где, у кого, как), какие сроки от начала участия в зарплатном проекте

В случае с моей организацией - у нас есть "персональный менеджер" ведущий сотрудников нашей компании. Надо просто выяснить кто, позвонить, и всё расскажет про КК и прочие "плюшки". Саму КК (опять же, в моем случае) - можно запросить после трёх месяцев работы в организации.

СМС-платные (пакет бизнес что-ли, его я отключил), но есть бесплатные оповещалки по e-mail обо всём (пакет базовый по моему), можно бесплатно вытягивать средства по С2С.

У меня виза классик неэмбоссированая.
В банке пришлось отдельно включать 3DS, и отключать овердрафт, кредит.

Цитата
Pavus пишет:
Кредитку дают с кешбеком

сколько кб?
Цитата
Azariah Kyras пишет:
У меня нет таких СМС.Видимо не у всех они бесплатные

а подключали?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
сколько кб?
Обычный однопроцентный.
Раньше только такую ерунду давали. А сейчас можно и вот эту получить. Вот только не уверен, что бесплатная обслуга для зарплатников сохранилась.
Изменено: mit77- 01.06.2016 18:22
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Нужно ли закрывать зарплатную карту втб24 после смены работы, если на новом месте она не используется?
Если не закрыть, то будет ли начисляться какая-то плата за обслуживание? И будет ли она автоматически перевыпущена после окончания срока действия?

Из моего опыта с ЗП на ВТБ24:
Раньше была Виза классик, теперь перевыпустили на Мастеркард стандарт.
Бесплатных смс нет. Платные дорогие
ИБ нужно ходить в отделение и просить подключить.
3DS отдельно подключить в банкомате.
Смена пин-кода 30 руб.
При утере карты 159 руб. снимут. Дадут бесплатную неименную мгновенную карту, которая при перевыпуске основной будет работать и дальше.
Банк постоянно запрашивает кредитную историю и спамит предложениями о кредите по смс, в банкомате, по телефону.

PS: как-раз сегодня написал заявление в бухгалтерию на перевод ЗП в другой банк)
Изменено: UmbertoKavalli- 22.03.2017 10:46

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
Бесплатных смс нет. Платные дорогие

Есть бесплатные смс в пакетах услуг

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
3DS отдельно подключить в банкомате.

Сейчас сразу подключены карты при выдаче

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
Смена пин-кода 30 руб.

Бесплатно в пакетах услуг

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
При утере карты 159 руб. снимут.

Опять же бесплатно в пакетах услуг

Frozen-boy и что, что в пакетах услуг ? Вы этот пакет имеете от своего работодателя ? А вот я нет. А мой работодатель предоставляет ЗП проект на 13 тысяч человек. Все, что я описал, действительно прямо сейчас.
Изменено: UmbertoKavalli- 22.03.2017 11:40

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
Frozen-boy и что, что в пакетах услуг ? Вы этот пакет имеете от своего работодателя ? А вот я нет. А мой работодатель предоставляет ЗП проект на 13 тысяч человек. Все, что я описал, действительно прямо сейчас.

Я этот пакет имею бесплатно. Мне для этого даже работодатель не нужен. Более того, по условиям эти пакеты могут быть бесплатно подключены сотрудникам при соответствии сумм поступлений. То, что Вы лично этим не пользуетесь - не вина банка. Я также написал, что сейчас и как в рамках пакетов услуг

Frozen-boy у меня стоит пакет Базовый. Как его сменить ?

PS: так у вас не ЗП проект от работодателя, пакет которого сменить очень вряд ли можно, и о котором говорит ТС. У вас индивидуальный ЗП проект, карточка тупо, которую можно получить любому желающему. Это совершенно другой разговор. Там-то да, все бесплатно, еще и кэшбэк, и карты разного уровня в зависимости от поступающих сумм.

И да, я этим не пользуюсь, я ушел в авангард
Изменено: UmbertoKavalli- 22.03.2017 12:38

Цитата
UmbertoKavalli пишет:

PS: так у вас не ЗП проект от работодателя, пакет которого сменить очень вряд ли можно, и о котором говорит ТС. У вас индивидуальный ЗП проект, карточка тупо, которую можно получить любому желающему. Это совершенно другой разговор. Там-то да, все бесплатно, еще и кэшбэк, и карты разного уровня в зависимости от поступающих сумм.

Не вряд ли, а совершенно возможно. Идете в отделение, пишите заявление на смену пакета. Сложно?

Frozen-boy так таки да, сложно, ибо нужно было знать, что это нужно сделать. А то, что выдают работодатели - это то, что я описал. Но и эти карты не стоят того, чтобы в этом банке ЗП получать, только если работодатель не дает перейти в другой, нарушая закон.

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
Но и эти карты не стоят того, чтобы в этом банке ЗП получать, только если работодатель не дает перейти в другой, нарушая закон.

Особенно одна из лучших Карт мира с 3.8% кб милями на все, бесплатная страховка и бесплатный PP - конечно не стоят, однозначно

Frozen-boy особенно она актуальна для населения нашей страны с 29к среднего дохода в месяц по данным росстата

Цитата
UmbertoKavalli пишет:
Frozen-boy особенно она актуальна для населения нашей страны с 29к среднего дохода в месяц по данным росстата

Да, актуальна, если знаете как готовить сей продукт.

Так как быть с картой полученной по зарплатному проекту, надо ее закрывать или нет, чтоб потом не нарваться на какие-нибудь платежи?

Цитата
veliz пишет:
Так как быть с картой полученной по зарплатному проекту, надо ее закрывать или нет, чтоб потом не нарваться на какие-нибудь платежи?

Если не планируете пользоваться в дальнейшем услугами этого банка - естественно надо. Это относится к любой карте любого банка.

По теме - являюсь зарплатным клиентом ВТБ24, пакте услуг подключен, ничего не плачу, дополнительные карты на кашу по АЗС и еду 5%, бесплатность пакета при минимальной сумме поступлений. Маринки конечно ужасные, техподдержка никакая, руководству на все плювать. Но есть бесплатный межбанк, которым постоянно и регулярно пользуюсь.
Изменено: eborisov1979- 23.03.2017 14:40

eborisov1979,
Не расскажете немного подробней про пакет услуг, карты с кашей и бесплатный межбанк?

eborisov1979,
А можно поподробнее насчет бесплатного межбанка? Пробовала, есть комиссия.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть