Добрый день! Последние несколько лет не держал свои деньги на счетах от своего имени
На днях оформил ипотеку в ВТБ24, и решил выйти из тени
Ежемесячная кредитная нагрузка по нему 20 000р в месяц. Больше никаких кредитов и кредиток нет. Доход серыми путями более 100 000р в месяц, он стабилен.
Необходимо выбрать лояльный банк к клиентам с серыми доходами. То есть поступлений от работодателя
нет.
В ближайшие пару лет могут потребоваться следующие услуги:
вклад с хорошими процентами
автокредит
ипотека или выдача займа под залог имеющегося жилья
необходимость переодичиски брать ссуды по 100-300т с досрочным погашением. Раньше использовал балтийский банк (счет на свое имя был), но он канул в лету. Как было удобно за 10 минут получить кредит на 100т на год и погасить его через месяц-два досрочно)
Учитывая мою нагрузку в 20000р к примеру банк Восточный отказал в выдаче кредитки "Тепло" с лимитом 30000р, одобрил другую кредитку с лимитом 5000р. Оформил у них вчера дебетовку, уже во всю использую ее, дабы позже получить от них "Тепло"
В двух словах я в поисках небольшого банка, которому нужны клиенты, где хочется создать положительную историю, и быть ценным клиентом.
На днях оформил ипотеку в ВТБ24, и решил выйти из тени
Ежемесячная кредитная нагрузка по нему 20 000р в месяц. Больше никаких кредитов и кредиток нет. Доход серыми путями более 100 000р в месяц, он стабилен.Необходимо выбрать лояльный банк к клиентам с серыми доходами. То есть поступлений от работодателя
нет.
В ближайшие пару лет могут потребоваться следующие услуги:
вклад с хорошими процентами
автокредит
ипотека или выдача займа под залог имеющегося жилья
необходимость переодичиски брать ссуды по 100-300т с досрочным погашением. Раньше использовал балтийский банк (счет на свое имя был), но он канул в лету. Как было удобно за 10 минут получить кредит на 100т на год и погасить его через месяц-два досрочно)
Учитывая мою нагрузку в 20000р к примеру банк Восточный отказал в выдаче кредитки "Тепло" с лимитом 30000р, одобрил другую кредитку с лимитом 5000р. Оформил у них вчера дебетовку, уже во всю использую ее, дабы позже получить от них "Тепло"
В двух словах я в поисках небольшого банка, которому нужны клиенты, где хочется создать положительную историю, и быть ценным клиентом.
Изменено: - 16.11.2017 09:10

У меня в Москве для "трёшки" одна коммуналка 10 тыс.