Здравствуйте. Такая ситуация. Требуется подтверждение о том что карта которая была у меня 3 года назад ( срок истек ) принадлежит именно мне. Требуется для подтверждения личности ( типа карта моя, не собираюсь отмывать деньги и т.д. ).
В конторе в которой потребовали этот документ утверждают что банки дают какую-то выписку или что-то вроде того, о том что карта действительно была моя, принадлежала такому-то такому-то ну и все в этом духе.
Подскажите существует ли на самом деле такой документ, и как он точно называется? Получать его если он есть я так понимаю нужно в банке?
В конторе в которой потребовали этот документ утверждают что банки дают какую-то выписку или что-то вроде того, о том что карта действительно была моя, принадлежала такому-то такому-то ну и все в этом духе.
Подскажите существует ли на самом деле такой документ, и как он точно называется? Получать его если он есть я так понимаю нужно в банке?
А что, эту некую "контору", которая затребовала такой документ, интересует, в указанном контексте, именно сама карта, кусок пластика? Не достаточно будет справки из банка, о существовании там карточного счёта, открытого на ваше имя, к которому и была привязана та карта?
Я бы поехал в банк. Поговорил бы там - предметно и детально - по сложившейся ситуации. Но только с компетентным и полномочным по должности менеджером, а не с операционистками и т.п.!. Дал бы этому менеджеру прочесть текст запроса из "конторы". Чтобы на месте, быстро, пусть и устно, но выяснить общую позицию банка по отношению к текущей ситуации. Потом зарегистрировал бы там своё - дома заготовленное и принесённое в банк - официальное письмо (в 2-х экз., 1 экз. остаётся у вас, с отметкой банка о регистрации этого письма и датой). В котором описал бы ситуацию. Приложив к этому письму ксерокопию того запроса из "конторы", о чём указал бы в тексте письма, как положено...