Друзья!
Назрела необходимость составить Черный список банков, которые некорректно повели себя в рамках выплат по своим программам лояльности (например, изменили условия задним числом и пр.).
Предлагаю каждому последующему оратору в начале сообщения копировать предыдущий шортлист с добавлением в конце списка нового претендента с краткими разъяснениями, в чём последний провинился.
Поехали!
Страна должна знать своих "героев" в лицо
Под почетным номером "1" у нас РСХБ (ака Колхоз) со знаменитым кидком по картам Хозяина, когда вместо обещанных 10% по категории Телекоммуникации заплатили 1%, прикрываясь тем, что ПЛ их, и определять конкретные бонусируемые МСС будут тоже они. А общепринятые МСС для них-де не указ
Итак, список:
1. РСХБ
Продолжайте!
Назрела необходимость составить Черный список банков, которые некорректно повели себя в рамках выплат по своим программам лояльности (например, изменили условия задним числом и пр.).
Предлагаю каждому последующему оратору в начале сообщения копировать предыдущий шортлист с добавлением в конце списка нового претендента с краткими разъяснениями, в чём последний провинился.
Поехали!
Страна должна знать своих "героев" в лицо

Под почетным номером "1" у нас РСХБ (ака Колхоз) со знаменитым кидком по картам Хозяина, когда вместо обещанных 10% по категории Телекоммуникации заплатили 1%, прикрываясь тем, что ПЛ их, и определять конкретные бонусируемые МСС будут тоже они. А общепринятые МСС для них-де не указ

Итак, список:
1. РСХБ
Продолжайте!
Изменено: - 17.09.2020 19:45
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)
что это клиент и есть хозяин?

И если до этого кидка я с большим воодушевлением относился к МИРу, считал очень большим плюсом для России создание своей собственной платежной системы (а то как же так - в Японии есть, в Китае есть, а у нас нет))), очень положительно относился к идее продвижения этой системы как в России, так и в других странах.....то сейчас при упоминании МИРа меня передергивает от отвращения 

Это вопрос технический, и, надеюсь, решится в Вашу пользу. А за некорректные изменения бонусной программы с октября. Некорректность проявилась в введении порога вывода кэшбэка, накопленного ранее по другим правилам. В итоге вынуждают просто закрыть карту и "просить" им накопленный ранее кэшбэк.