Давно назревала эта отдельная тема, чтобы не мешать соседней теме про ЖКХ. А то нас там ругают постоянно, что мы ту тему нагружаем, как-будто мы виноваты, что у нас давно чехарда с этими платёжками происходит и советовали создать свою тему, что я и сделал. Про себя отпишусь.
В феврале с мос.ру оплатил ЕПД, где была бОльшая сумма, и потом уже там появился другой ЕПД с пересчётом и меньшей суммой, который там и висит до сих пор. Думал, что в марте пришлют уже другой, но вместо нормального ЕПД с корректировкой, выложили прежний старый и завышенный ЕПД уже за Март для оплаты, и в конце месяца пришла бумажная платёжка с этой же неправильной суммой.
Пора уже было платить картой УБРиРа с кашей 5%, поэтому не стал больше ждать. Эти же ЕПД были видны в МКБ и Тинькофф для оплаты. Не знаю, сделают или нет корректировку потом, но очень бы не хотелось ехать для этого в МФЦ.
Платить и дальше буду картой УБРиРа за ЖКХ и МосЭнерго, пока там дают 5% каши при условии покупок на 5000р. по карте.
В феврале с мос.ру оплатил ЕПД, где была бОльшая сумма, и потом уже там появился другой ЕПД с пересчётом и меньшей суммой, который там и висит до сих пор. Думал, что в марте пришлют уже другой, но вместо нормального ЕПД с корректировкой, выложили прежний старый и завышенный ЕПД уже за Март для оплаты, и в конце месяца пришла бумажная платёжка с этой же неправильной суммой.
Пора уже было платить картой УБРиРа с кашей 5%, поэтому не стал больше ждать. Эти же ЕПД были видны в МКБ и Тинькофф для оплаты. Не знаю, сделают или нет корректировку потом, но очень бы не хотелось ехать для этого в МФЦ.
Платить и дальше буду картой УБРиРа за ЖКХ и МосЭнерго, пока там дают 5% каши при условии покупок на 5000р. по карте.
Платить не стал. Потом, дней через 10 заглянул на Mos.ru, смотрю - там уже другая значится, с суммой рублей на 600 поменьше. Оплатил её. Причем платил из ИБ Совкомбанка, там сумма платежа автоматом подтягивается, когда указываешь за какой месяц (с данными на Mos.ru всё совпало). Проходит еще какое-то время, и - тадам! - в почтовой ящик кладут ещё одну платежку, уже рублей на 100 больше второй. Плюнул на неё
На днях пришла уже за март, долговой на разницу между второй и третьей пока не было