14.01.23 обратился в офис почта банк получить карту везде доход с кэшбеком 10% в супермаркетах. Всё ок, оператор начал оформлять карту. Я пока делать нечего скачал приложение почтабанк. Кто был в офисах данного банка знает весь квест про откройте и закройте глаза, я вас сфотографирую. И всё это оформление как-то затянулось. Карту оформить не получалось, зато мне открыли сберегательный счёт, дополнительный кошелек на 1000 руб, хотя я заявлял, что меня не интересуют никакие кредитные продукты. Ну, да ладно, оператор говорит: пластик не получается сегодня сделать, давайте сделаем виртуальную в приложении. Ок, в приложении вот она первая карта везде доход очень быстро оформилась. Дело было в субботу, а в понедельник, я говорит вам позвоню, заявку на карту отправила. Прихожу домой, внимательно всё изучаю и ахаю. Карта виртуальная оказывается платежной системы UnionPey пластик к которой стоит 5000 руб, и в мирпей её не добавишь. Что делать? Лечу в банк, так и так это не та карта, что я хотел! Закрываем её. В понедельник, говорит сотрудник банка, будет рассмотрена ваша заявка на нужную карту. Так оно и получилось, в понедельник пластиковая карта была мною получена. Радостный, начал пользоваться, пока не увидел какие слёзы начали приходить по программе мультибонус Письма в чат, долгое рассмотрение и вот: у вас карта везде доход выпущена после UnionPey везде доход, так что кэшбек по второй карте 0.5%. И все мои аргументы, что карта UnionPey была выпущена ошибочно и была закрыта в этот же день что я я в программе везде доход ранее не участвовал, не были услышаны. Вот ответ: Приношу Вам извинения от лица Банка. Действительно неприятно, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, наш Банк постоянно работает над улучшением сервиса, и Ваш отзыв очень важен для нас. Сожалею, но так как условия не были выполнены, задним числом начислить бонусы невозможно технически. Ну, да ладно не такие большие деньги 800-900 рублей кэшбека, я считаю репутация банка важнее. А пока люди не попадитесь на такой обман от почтабанка!
Изменено: - 27.01.2023 17:00 (отредактировано)