10 ноября зашла в банк " Советский" на улице Куусинена, взяла у них распечатку и изучив предложение по вкладам, выбрала для себя "Такой свой эксклюзив" 11,8 % годовых с ежемесячной выплатой на 731 день , заняла очередь и стала ждать пока освободится операционист. Когда пришло мое время, я озвучила ей свое желание открыть данный депозит и..... получила ответ, что данный вид вклада открывается только клиентам банка, у которых закончился другой вид вклада. А новый клиент не может открыть такой вклад. Почему же тогда это не указано в распечатке предложений по вкладам , которую дают в офисе? Этот вопрос я и задала операционистке. Но она невозмутимо нашла у себя в компьютере приказ №494 от 12 октября 2012 года " О введение в действие нового вклада" , распечатала и дала его мне для ознакомления. А что самое любопытное, на сайте банка такой вклад вообще отсутствует! Могу по запросу дать скан обоих документов, так как попыталась их сюда прицепить, но очень долго все зависало и не отправлялось. ВОТ ТАКОЙ СВОЙ СОВЕТСКИЙ БАНК!
Изменено: - 12.11.2012 16:44

(бедные люди заёмщики...мама мийя) 
а насчет кредитов... правильно сказали: брать у них никто не заставляет 

А так да, проценты на пополнение рассчитываются исходя из фактического времени нахождения пополнения во вкладе по ставке вклада