Впервые столкнулся с беспределом, который банк называет внутренним нормативом.
При оформлении вклада "Мандариновый" запросил оформление доверенности с максимальным перечнем доступа. Не знаю что меня толкнуло на это, обычно я даже не вникал в условия доверенности, читать слава Богу я умею и мне казалось что этого вполне достаточно, но тут случилось нечто фантастическое.
При устном уточнении на досрочное закрытия вклада мне было сказано что возможности провести данную операцию по доверенности нет!
Это как вообще можно понять!?
Если в самой доверенности чёрным по белому указано:
Отказ в проведении операции на закрытие вклада мне дала Ф-ва Ольга. (ГО "Солянка")
Думаю многим кто считает что у них есть право на распоряжение вкладом по доверенности стоит заранее проверить данный факт, как я его называю "развод на доверенности..."
При оформлении вклада "Мандариновый" запросил оформление доверенности с максимальным перечнем доступа. Не знаю что меня толкнуло на это, обычно я даже не вникал в условия доверенности, читать слава Богу я умею и мне казалось что этого вполне достаточно, но тут случилось нечто фантастическое.
При устном уточнении на досрочное закрытия вклада мне было сказано что возможности провести данную операцию по доверенности нет!
Это как вообще можно понять!?
Если в самой доверенности чёрным по белому указано:
| Цитата |
|---|
| распоряжаться денежными средствами, находящимися на моём(их) банковских Счёте(ах) / на Счёте по вкладу №408,ххххххххххх, №423,ххххххххххх, отрытом(ых) на моё имя в ....ФББ.... а именно: получать наличные денежные средства с моего Счёта(ов); вносить наличные денежные средства на мой счёт(а); совершать перевод денежных средств с моего счёта(ов). Для чего предоcтавляется право давать распоряжения ООО КБ "ФББ" на перевод и/или выдачу денежных средств с моего)их) Счёта(ов), подписывать за меня распоряжения, кассовые документы, служащие основанием для проведения данных операций , получать выписки (справки) по Счёту(ам). |
Отказ в проведении операции на закрытие вклада мне дала Ф-ва Ольга. (ГО "Солянка")
Думаю многим кто считает что у них есть право на распоряжение вкладом по доверенности стоит заранее проверить данный факт, как я его называю "развод на доверенности..."
Изменено: - 29.05.2018 08:29
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...