Сотрудник банка с помощью друга осуществляет "дополнительную" деятельность в помощи получения кредита. Обычно встречаются заранее,зная положение о кредитовании, рекомендует подготовить такой пакет документов,который пройдёт кредитный комитет в другом городе. Система отплаты за такую услугу доходит до 50%, и проговаривается изначально,что платежи должны поступать не менее полугода! Естественно по истечении договоренного срока у клиента начинаются просрочки, а друг-посредник курирует системы оплаты по минимальным платежам. Как только сотрудник находит другое место работы, клиенты предоставлены сами по себе! Кто и как проверяет на "порядочность" таких сотрудников? И возможно ли информировать заранее о предстоящей сделке?

когда начинается просрочка - тогда да,они работу свою начинают исполнять,звонки,уговоры и прочие методы
При выдачи кредита СБ смотрит на кредитную историю по запросу из БКИ и количество собственности и результат положительный! Я говорю о сотруднике кредитного отдела, кто его контролирует и как называется служба их
?
Я так понимаю, на этом сайте нет знающих внутреннюю структуру банка порядочных людей? 
, смеялись вместе с жинкой
Я им эту ссылочку скину, пусть почитают, может кредит выдадут без "дополнительной благодарности" в целях благотворительности?
дорого и ГРОШЬ ЦЕНА МНЕ, как предпринимателю за такой расчет...