16.06.15 на меня,менеджера по продажам Таганрогского отделения 0588 филиала,налетела ВСОЧЛ Б-ва М. с криками :"я тебя предупреждала,чтоб ты из себя королеву не корчила!",вцепилась мне в волосы,при этом выключив свет в туалете ,стала обрато меня туда вталкивать..Ударила меня головой об стенку стала швырять из стороны в сторону,на что я стала кричать девочки -помогите,потому что знала что они в соседней комнате обедают..на мои крики о помощи никто не отозвался..Я чудом выбралась в комнату,где на мое удивление они все слышали и специально ничего не предприняли,чтоб мне помочь.Далее опять влетела та самая разъяренная ВСОЧЛ Б-ва и опять схватила меня .Я стала опять кричать -"Девочки,позовите руководителя!",мне казалось она убьет меня..На мои просьбы о помощи привстала консультант Р-а Я.,на что СОЧЛ А-ва С. ее остановила словами-"Не надо никого звать!",мол пусть она ее прибьет здесь..Я уже не помню себя от шока..Помню как вылетела в зал филиала,увидела руководителя,все рассказала.Итог такой:написала объяснительную,никто нас не собрал ,чтоб обсудить этот случай..Все мирно замяли как так и надо..Руководитель сказал ,что накажут Б-ву рублем..Жду ,чем решится данный вопиющий случай..Хотела ехать в больницу ,проверить сотрясение-но как представила сколько надо времени и нервов..заявление в отдел полиции..да и некогда этим заниматься,с работы никто не отпустит..У меня даже никто не спросил как я себя чувствую ..Очень жутко это осознавать,что впринципе все безнаказанно..Зато за какую-то нелепую жалобу от клиента очень несладко приходится
Изменено: - 16.06.2015 19:43 (Отредактировано название темы.)
Да копеечные там деньги-то. Моральный вред с преступника. А в сухом остатке? Если сотрудники не дадут показания, воинственная тётя пойдет в отказ, а следы побоев не обнаружат, то в суд идти не с чем. 

решая не раздувать конфликт, не обращается ни в трамву для снятия побоев, ни в полицию.
Но тем не менее на данном ресурсе беззастенчиво пишет и про название банка, и про участников конфликта.
Для чего, для кого? Что мы общественно осудили и Автору станет морально легче? Сомневаюсь...
(наказывать невиновных и награждать непричастных ): очень тщательно проанализировать ситуацию.