Форум

Благодарность сотруднику банка Хоум Кредит

• 1
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице банка Хоум Кредит, филиала ДО "Войковская" Нине И-не Ш-е! Нина И-на- человек высокого профессионализма, отличающаяся доброжелательным и вежливым отношением к клиентам. Приятно пользоваться услугами банка, в котором работают такие замечательные сотрудницы, как Нина И-на.
С уважением, Ч-кая Наталия.
Изменено: SapphireDreams- 08.08.2018 19:35 (Отмодерировано )

Как приятно читать благодарности, а то обычно про благодарность все забывают!

Клиент Ж-в Валерий И-ч Набережные Челны. Произошла неточность при начислении процентов в банке Хоум Кредит. Обратился с проблемой. Специалисты банка быстро и квалифицированно все поправили. Осталось хорошее впечатление. Все для клиента! Спасибо!
Изменено: V.Bukina- 31.07.2020 17:31 (Отмодерировано.)

Цитата
zhglv пишет:
Спасибо!
smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/response/add/
Осторожно, платные C2C! список неполный, но стоит иметь в виду хотя бы это

Здравствуйте, уважаемое руководство банка Хоум Кредит! Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику: С-кая А.В. из г.Краснодар. Очень, очень позитивный работник! Справилась с поставленной задачей быстро и четко! Мне пришлось к ней обратиться, когда возникла проблема с использованием карты "Свобода", так вот, Алена была три дня со мной на связи и не отпустила ситуацию пока она не разрешилась. Спасибо вам большое за квалифицированный персонал, который работает в вашем банке.
Изменено: V.Bukina- 31.07.2020 17:34 (Отмодерировано.)

Вроде окном ошиблись. Благодарность нужно в Народный рейтинг писать, а не тему отдельную на форуме писать

30.07.2020 обратился за кредитом в отделение банка Хоум Кредит на 1905 года. Кредит нужен был наличными с закрытием остатка долга по предыдущему. С сотрудницей банка мы прообщались (мне кажется) более часа. Она помогла мне рассмотреть все варианты, стойко выносила все мои нудные расчёты на калькуляторе, разъясняла абсолютно все мои вопросы, при этом, несмотря на то, что это был уже конец рабочего дня, делала она это без раздражения, и наверное с улыбкой. Пишу "наверное" только потому, что, как и положено, она была в защитной маске, но искрящиеся глаза никакой маской не закроешь.
Как и положено сотруднице банка (любого в принципе Банка), она конечно попыталась впарить мне страховку, но у меня иммунитет на это уже давно. В конце концов условия, по которым я получил кредит устраивали меня полностью. Из банка я ушёл с нужной мне суммой денег и с воспоминаниями об этих искрящихся глазах. Эх, скинуть бы мне лет эдак 10-15...
И да. Звали её Ева.
Изменено: Лётчик72- 31.07.2020 17:37

Хочу выразить благодарность сотруднику Хоум Кредит Банка Идр-вой А. Я впервые столкнулась с таким человеческим отношением в разговоре с сотрудником банка. Без раздражения, спокойно, повторяя по несколько раз все, что мне было непонятно, Сотрудник за один разговор смогла все разъяснить и дать совет по кредитованию. Супер специалист, побольше бы таких и во всех банках. Я и раньше с этим банком работала, он меня всегда выручал в трудные моменты жизни, а тут ещё и такое чувство, что стал родным. Спасибо Вам большое. Процветания Вам и Вашим сотрудникам. Ещё раз спасибо. Вы на своём месте. Вам терпения с нами, клиентами, и понимания с руководством. С уважением, Ваш постоянный клиент. smile:D

user7785642,

Спасибо вам за обратную связь. smile:flowers:
Мы рады, что Альфия смогла помочь вам в вашем вопросе и предоставила информацию на должном уровне.
Для того, чтобы наша коллега получила ваше сообщение, просим вас опубликовать его в Народном рейтинге: https://www.banki.ru/services/response...reditbank/

Хоум Кредит,
а сами передать не можете?
лихо выпрашиваете smile:D smile:D

Дополнительный офис "Войковская" Менеджер Екатерина - это вежливый и обходительный сотрудник, внимательный к малейшим деталям. Отзывчивый представитель банка, с Екатериной практически с первых минут общения чувствуешь себя в дружеской спокойной обстановке. Ну и главное - её работа, как специалиста говорит сама за себя!!! Смело доверяйтесь в руки опытных, внимательных и неравнодушных замечательных людей, вам всё подскажут, расскажут и сделают в лучшем виде!!!

Alex_1971,

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с банком и в частности отметили клиентоориентированность Екатерины.
Пожалуйста, опишите ситуацию ( с чем обратились, как помог сотрудник) в Народном рейтинге: https://www.banki.ru/services/response...reditbank/

Я Б-ва Л. В. клиент банка Хоум кредит уже не первый год. Хочу выразить благодарность сотруднику Ш-ой И. Е., которая работает вэтом банке по адресу г.Ростов-на-Дону пр.Сельмаш 18, за ее компетентность, умение подобрать нужный продукт именно для меня. Я очень довольна, что попала данный офис, где всегда царит хорошая атмосфера и внимательный коллектив.
Изменено: kokoska- 03.02.2021 16:57 (отмодерировано)

Цитата
89289677081 пишет:
умение подобрать нужный продукт именно для меня
так написали, будто это продуктовый с тысячами sku
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

89289677081,

Добрый день.

Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями об общении с коллегой smile:flowers:
Будем стараться и дальше поддерживать профессионализм на достойном уровне!

С 28 февраля жду выписку по накопительному счету. Операторы в чате вот уже 4 раза сбрасывают беседу...Что делать?
ps после того, как получили от меня 1 звезду из 5, сбросили беседу 5-й раз smile:evil:
Изменено: k-vm- 04.03.2021 11:09
Детство — это когда кот старше тебя.
Макс.% по вкладам ФЕВРАЛЬ https://www.banki.ru/blog/nogo1/11430.php
Расходные банковские продукты. ФЕВРАЛЬ
https://www.banki.ru/blog/cat_in_the_rain/11431.php

k-vm,

Напишите нам в лс номер договор и какая вписка вам необходима.

Хоум Кредит банк,похитил с моей карты 250000 .Менеджер сказал что деньги вернут(отправляют через 3 дня,во избежании мошенников и террористов), отправили все высылают код подтверждения несколько раз. Кому и куда и на какие цели отправили мои деньги так и не известно. Не советую этот банк.

user5752673,

Не очень понимаем суть ситуации. Напишите нам в лс ваши данные, проверм.

у вас все написано и все документы есть в банке.

user5752673,

Тогда ожидайте ответа от наших коллег. Если было зафиксировано обращение то по результатам с вами свяжутся.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть