Форум

Благодарность сотруднику РоссельхозБанк

Спасибо новому Офису РСХБ

• 1
Со слов сотрудников был первым клиентом / оформил вклад !
Новый офис банка г. Москва ., ул. Ярцевска ., д.22стр1
Слова благодарности ведущему менеджеру-оперционисту Алене А-не К-ой !
Оформление вклада: быстро , без лишней мороки ! Добродушный , отзывчивый , внимательный сотрудник РСХБ ))) побольше бы таких !

smile:uncap:

Дата события: 05.04.2018., 17:30
Изменено: V.Bukina- 09.04.2018 12:34 (Отмодерировано.)
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Это что новое, на презент наверно по жадничал.

Одна странность (((
На сайте банк нет нового ДО

http://www.banki.ru/banks/bank/rshb/b...!m4:1!p1:1

Но это вопрос к iT- ишникам !

Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Heromant пишет:
Это что новое, на презент наверно по жадничал.

????

РСХБ всегда был норм банком, топчик

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
Оформление вклада: быстро , без лишней мороки ! Добродушный , отзывчивый , внимательный сотрудник РСХБ ))) побольше бы таких !

Сотрудники у Россельхоза действительно душевные, отзывчивые. Стараются качественной работой сгладить негатив от процессов банка. Ибо сами процедуры (именно их последовательность в автоматизированных системах) настолько забюрократизированы и настроены настолько криво и косо, что отнимают массу времени и у клиента и у сотрудника.
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
Dolphina пишет:
Ибо сами процедуры (именно их последовательность в автоматизированных системах) настолько забюрократизированы и настроены настолько криво и косо, что отнимают массу времени и у клиента и у сотрудника.

iТ-шники остались из "совка" ((((((((((((((((((((

smile:painful: smile:wall: smile:uncap:

Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о менеджере В-ой Ю. А., которая работает в отделении «Россельхозбанка» города Юрьев-Польский Владимирской области.
Ю. очень хорошо выполняет свои обязанности, доступно объясняет, а также поясняет информацию о банковских продуктах развёрнуто и терпеливо.
Благодарю за прекрасное, профессиональное, доброжелательное отношение к клиентам всю команду данного отделения! Сотрудники данного банка своим профессионализмом повышают доверие к Россельхозбанку.
Изменено: rita.ru- 20.03.2020 11:34 (отмодерировано)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: V.Bukina- 20.03.2020 11:34 (Отредактировано название темы.)
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Хочу поблагодарить работников Россельхозбанка в филиале г. Судогда! Ж-ву Е., И., Е., директора банка С-ко Н.С. за доброе отношение к клиентам, всегда помогут во всех интересующих вопросах, всегда подскажут как лучше клиенту... спасибо девочки за ваш нелегкий труд!! Люди ведь все разные ... кто чем наполнен то из человека и льётся... и ведь не всегда это позитив... а вы все выдерживаете, всегда с улыбкой!!! Спасибо вам за ваш нелегкий труд
Изменено: V.Bukina- 23.05.2020 09:56 (Отмодерировано.)

Цитата
НиколА-И-ч пишет:
г.Москва ., ул. Ярцевска ., д.22стр1

smile:uncap: 18.12.2021

в 15:25 ( не работает табло и терминал электроной очереди клиентов )

Благодарность сотруднику РСХБ = Ксении

Закрытие вклада быстро , без лишней мороки !
Добродушный , отзывчивый , внимательный сотрудник !
побольше бы таких !

это не "роботы" из Службы Финансового Мониторинга !

Клиентом Россельхозбанка я являюсь лет 7 и всегда обслуживалась в филиале на Московском проспекте. Банк как банк: обязательства всегда выполнялись, очереди в этот филиал всегда, были разные сложности в решениях мелких вопросов (технических, в основном), открыть вклад- 2часа в банке точно проведешь. И тут мой последний вклад в марте 2022 закончился, и я пришла забрать средства в филиал на Ленинский проспект 125. И попала на другую планету smile:) .Представьте себе: в этот день поднялись проценты по вкладам и толпа людей стояла на улице, чтобы открыть вклады. А мне забрать деньги, но очередь то одна. Минут через 10 всего в вестибюль вышла девушка-сотрудница и кричит через толпу людей: "У кого на сегодня деньги заказаны?" и, о чудо, я прохожу в банк,минуя очередь и через 15 минут выхожу с деньгами! А сегодня я принесла деньги в этот филиал, чтобы открыть вклад и приготовилась стоять в очереди, но мне повезло, народу было мало и я попала к этой же девушке. Зовут ее А-ва А. В.. За 15 минут(!!) она предложила мне наилучший для меня вариант, открыла мне вклад, аннулировала мне старую карту, открыла новую,параллельно решая текущие вопросы, с которыми к ней обращалась администратор. Высокий профессионализм, человечность, любезность А. В. вне всяких сомнений! Оказалось,что она заместитель управляющего этого филиала. Организация работы и сервиса в этом офисе на высоте! Минут через 20 я счастливая уже вышла из банка. Всем рекомендую этот филиал! И благодарю отдельно прекрасную А. В.!
Изменено: eorlov- 13.05.2022 09:35 (отредактировано)

Клиентом Россельхозбанка я являюсь лет семь и всегда обслуживалась в филиале на Московском проспекте. Банк как банк: обязательства всегда выполнялись, очереди в этот филиал всегда, были сложности в решении разных вопросов (технических, в основном), открыть вклад -часа два в банке точно проведешь. И тут мой последний вклад в марте 2022 года закончился и я пришла забрать средства в филиал на Ленинский проспект, 125. И попала на другую планету smile:). Представьте себе: в этот день поднялись проценты по вкладам и толпа людей стояла на улице, чтобы открыть вклад. Многочасовая очередь! Мне забрать деньги, а очередь то одна! Всего минут через 10 в вестибюль вышла девушка и кричит через толпу людей: "У кого деньги на сегодня заказаны?" и, о чудо, я прохожу к ней через толпу и минут через 15 выхожу из банка с деньгами! Через месяц я снова пришла в этот филиал, чтобы открыть вклад, но мне повезло, народу было не много и я попала к этой же девушке. Зовут ее Ар-ва А.В.За 15 минут (!!) она предложила мне наилучший для меня вариант, открыла мне вклад, аннулировала мою старую карту, открыла новую, параллельно решая текущие вопросы, с которыми к ней обращалась администратор.Высокий профессионализм, любезность, человечность А.В. вне всяких сомнений! Оказалось, что она заместитель управляющего этого филиала. Организация работы и сервиса в этом офисе на высоте! Минут через 20 я счастливая и довольная уже вышла из банка. Всем рекомендую этот филиал и отдельно благодарю прекрасную А.В.!
Изменено: V.Bukina- 11.04.2022 11:42 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть