Со слов сотрудников был первым клиентом / оформил вклад !
Новый офис банка г. Москва ., ул. Ярцевска ., д.22стр1
Слова благодарности ведущему менеджеру-оперционисту Алене А-не К-ой !
Оформление вклада: быстро , без лишней мороки ! Добродушный , отзывчивый , внимательный сотрудник РСХБ ))) побольше бы таких !

Дата события: 05.04.2018., 17:30
Новый офис банка г. Москва ., ул. Ярцевска ., д.22стр1
Слова благодарности ведущему менеджеру-оперционисту Алене А-не К-ой !
Оформление вклада: быстро , без лишней мороки ! Добродушный , отзывчивый , внимательный сотрудник РСХБ ))) побольше бы таких !

Дата события: 05.04.2018., 17:30
Изменено: - 09.04.2018 12:34 (Отмодерировано.)
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)
.Представьте себе: в этот день поднялись проценты по вкладам и толпа людей стояла на улице, чтобы открыть вклады. А мне забрать деньги, но очередь то одна. Минут через 10 всего в вестибюль вышла девушка-сотрудница и кричит через толпу людей: "У кого на сегодня деньги заказаны?" и, о чудо, я прохожу в банк,минуя очередь и через 15 минут выхожу с деньгами! А сегодня я принесла деньги в этот филиал, чтобы открыть вклад и приготовилась стоять в очереди, но мне повезло, народу было мало и я попала к этой же девушке. Зовут ее А-ва А. В.. За 15 минут(!!) она предложила мне наилучший для меня вариант, открыла мне вклад, аннулировала мне старую карту, открыла новую,параллельно решая текущие вопросы, с которыми к ней обращалась администратор. Высокий профессионализм, человечность, любезность А. В. вне всяких сомнений! Оказалось,что она заместитель управляющего этого филиала. Организация работы и сервиса в этом офисе на высоте! Минут через 20 я счастливая уже вышла из банка. Всем рекомендую этот филиал! И благодарю отдельно прекрасную А. В.!