03.05.2018 г. я обратился в отделение Совкомбанк по адресу г. Энгельс, улица Тельмана, 33, с целью пополнения и получения консультации по вкладу. Мне были не известны сроки окончания вклада, т.к. по условиям договора была предусмотрена постоянная пролонгация вклада. Сотрудник Совкомбанка Е-а Татьяна А-на уверила меня, что так как проценты по вкладу начислены, период и срок действия вклада истек, и предложил открыть новый. После подписания документов по ее рекомендации и открытие вклада на новый срок, но уже, к сожалению, под значительно низкие процентные ставки (7,9% действующий, а открыли под 6%), мною были перепроверены начисленные проценты по вкладу, обнаружена ошибка. В течении получаса я обратился повторно к Е-ой, с указанием ошибки. Сотрудник подтвердил, что допустила ошибку, и некорректно просмотрела сроки окончания вклада, предложила написать заявление, уверив меня, что все легко исправимо. Мною было составлено заявление, с описанием данной ситуации и просьбой отозвать заявление о закрытии вклада и начисления % на прежних условиях (обращение № 23645505). Мне пришлось оставить еще несколько обращений (23839462, 23865936), также лично обращаться в Совкомбанк к руководителю отделения, но полного удовлетворения моих требований не произошло. Руководство отделения признало полностью виновным сотрудника, приносит мне извинения, но технически как бы не может исправить ситуацию. Считаю действия сотрудника не компетентными, сотрудник ввел меня в заблуждение, предоставив некорректную информацию. Из-за халатной работе сотрудника мною были потеряны денежные средства, а также полное доверие и лояльное отношение к банку, при том, что я более 10 лет являюсь их постоянным клиентом, и есть действующие счета в данном банке. Прошу более высокое руководство Совкомбанка ознакомиться со сложившейся ситуацией, и уверен, при реальном изучении ситуации, а не отфутболивание некомпетентных руководителей, мои требования будут удовлетворены в полном объеме, и мы продолжим дальнейшее многолетнее сотрудничество.
Изменено: - 08.08.2018 19:26 (Отмодерировано.)