Форум

Благодарность сотруднику Почта Банка

• 1
Уважаемый "ПОЧТА БАНК"! Я приятно удивлена атмосферой обслуживания, квалификацией и обаянием Ваших сотрудников. Спасибо руководству и сотрудникам!
Пришлось обратиться в отделение "ПОЧТА БАНКА" по Новогиреевской 54 в Москве после неудачного обслуживания и неправильных действий сотрудников в другом учреждении, после звонка на "Горячую линию" московского Мэра, где установили ошибку другого учреждения.
В отделение "ПОЧТА БАНК" пришла с испорченным настроением из-за потери времени. Ваша сотрудница банка К-ва Анастасия - интеллигентная, собранная и точная - ни одного лишнего вопроса, всё по делу и с доброжелательной улыбкой - наметила алгоритм действий, всё чётко осуществила и довела до конечного результата. Попутно ещё оформила мне дебитовую карту, показала на терминале, как пользоваться. Предложила задуматься над рядом процентных преимуществ по сравнению со Сбербанком - конечно, теперь изучу подробнее, скорее всего, перейду к Вам.
Спасибо этой замечательной, умной и доброжелательной девушке, которая исправила ошибки другого учреждения, буквально минут за 30 получила результат, который я хотела ещё пять дней назад. Анастасия К-ва - это тот сотрудник, который создаёт благоприятную ауру, умеет "разруливать" сложные ситуации и великодушно исправляет чужие ошибки. Жалею, что сразу не пришла в "ПОЧТА БАНК".
Анастасии желаю здоровья и успехов во всём ! Спасибо "ПОЧТА БАНКу" и его сотрудникам!
Татьяна Константиновна
Изменено: V.Bukina- 24.07.2019 17:11 (Отмодерировано.)

Цитата
Kavkaz48 пишет:
скорее всего, перейду к Вам.
кто-то запрещает быть клиентом не одного банка?

непонятно, какую вашу проблему решили
и еще непонятно, сколько мисселинга вы получили)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Если бы я писал свой отзыв о Почта банке ( так-то просто влом этим заниматься и описывать все подробности), то написал бы всё как в этом отзыве, только с точностью до наоборот. Обслуживался во многих кредитных учреждениях, везде всё делали правильно, пока не пришёл в Почту. Куча лишних вопросов, все не по делу (доброжелательная улыбка вроде всё же присутствовала). А уж сотрудники горячей линии такую благоприятную ауру создали, что даже я, человек довольно сдержанный, крыл их матом на чем свет стоит (но их это не смущало, они продолжали мне названивать вновь и вновь). Жалею ли я, что пришёл в Почта банк? Да не особо, в принципе, после такого сразу начинаешь ценить в других то, что раньше не замечал. Спасибо Почта банку и его сотрудникам, спасибо остальным (адекватным) банкам! smile:D

Я клиент Почта банк, всегда хожу в отделение на ул. Калинина 24, там работают самые лучшие и внимательные сотрудники, а я являюсь клиентом многих банков! Недавно у меня была ситуация, что срочно нужны д/с на учебу сына, но по заявкам на кредит были отказ. Обратилась в свой любимый Банк к сотруднику Екатерине (я часто поподаю именно к ней) за помощью! По её совету оформила кредитную карту Элемент 120 на небольшую сумму и Банк одобрил! Заплатила через терминал в институте и теперь 4 месяца буду частично оплачивать с зарплаты без процентов-очень удобно и выгодно8!!Решила оставить себе карту, для дальнейшего пользования! И всем советую приобрести так как там самые лучшие условия)))) Хочу передать спасибо всем сотрудникам отделения на Калинина 24, что умеют помочь своим клиентам!

Моя благодарность сотруднице КредитЕвропаБанка в Краснодаре Татьяне Е-вой продолжительная: 2 года и 3 месяца. В сентябре 2017года Татьяна встретила меня так, будто я её родственник - приветливо, доброжелательно, на все вопросы отвечала профессионально и понятно. Документы оформила чётко и быстро. 9 декабря 2019 года мой визит в банк повторился и решать нужный мне вопрос опять выпало Т. Е-вой. И вновь я получил много положительных эмоций от короткого делового разговора. Считаю, что настоящий талант общения с людьми и высокие аналитические способности позволят Татьяне( отчества не знаю) выполнять обязанности более высокого уровня.
Изменено: V.Bukina- 18.12.2019 15:51 (Отмодерировано.)

Моя, несколько запоздалая, благодарность сотруднику Почта банка в Калининграде Кристине К-кой за профессионализм и внимательность к клиенту. С-в В.Д.
Изменено: V.Bukina- 15.08.2021 14:57 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть